PP JABAL RAHMAH

Sekolah Asrama
Kabupaten CirebonJawa Barat

PP JABAL RAHMAH terletak di 7C65+H8V Gunung Santri, Kepuh, Kec. Palimanan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45161, Indonesia.

PP JABAL RAHMAH ini merupakan Sekolah Asrama, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP JABAL RAHMAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jabalrahmahcirebon.wordpress.com

Untuk melihat lokasi PP JABAL RAHMAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP JABAL RAHMAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP JABAL RAHMAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP JABAL RAHMAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP JABAL RAHMAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00
Minggu08.00-18.00

PP JABAL RAHMAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP JABAL RAHMAH:

review Gema Syihab
Pondok pesantren yatim yang memiliki tempat yang nyaman untuk dikunjungi, karena bisa melihat pemandangan kota cirebon dari atas bukit dan juga akses menuju tempat tidak terlalu jauh dari jalan utama. Bisa memesan makanan dan juga mengopi. Bisa juga untuk camping santai sambil menikmati alam.
review ehat futihat
Pondok pesantren ini memiliki banyak hal yang positif,walaupun baru tetapi rekomen untuk di kunjungi,banyak yang bisa dilakukan di sini seperti santunan,makan-makan,bersantai dan lain-lain.
review Ungkap Rasa
Pondok pesantren yatim yang bisa dijadikan tujuan untuk berlibur, karena tempatnya nyaman dan sejuk.
review Nukhail Alfind Ulinnuha
Pondok pesantren yang menarik untuk dikunjungi, bisa memesan makanan dan minuman, cocok untuk berlibur di akhir pekan
review Ayu Damalia P
Sering bgt kesini, adem dan makanan enak
review Dwi Hariwiyati
Cocok untuk wisata Religi....
review someone Muslimah
bagus
review Sukron Ukon
Menakjubkan
review Dali Khamid
Indah Asri keren

*Seluruh komentar dan review mengenai PP JABAL RAHMAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sanggar Lingkungan Hidup

Sanggar Lingkungan Hidup, Kreyo, Kec. Klangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45156, Indonesia

SMK PGRI 1 Plumbon

SMK PGRI 1 Plumbon, Jl. Pangeran Antasari No.8, Purbawinangun, Kec. Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45155, Indonesia