PPTQ Daarul Khuluud

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

PPTQ Daarul Khuluud terletak di Jl. Raya Gn. Salak Endah No.207, Gn. Picung, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

PPTQ Daarul Khuluud ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PPTQ Daarul Khuluud, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi PPTQ Daarul Khuluud pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PPTQ Daarul Khuluud berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PPTQ Daarul Khuluud berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PPTQ Daarul Khuluud untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PPTQ Daarul Khuluud melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Minggu06.00-18.00
Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu06.00-18.00

PPTQ Daarul Khuluud mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PPTQ Daarul Khuluud:

review Suka Makmur 45 Laundry
Pondok Pesantren Tahfidz Quran di Bogor, tempatnya asri dan tempat belajar baca dan menghapal Al Quran dengan harapan dapat mempraktekan dalam kehidupan.
review Abang Han
Tempat belajar satri dan santriwan menuju jalan yg di rhidoi ALLOH Swt....Aaminn..
review MUHAMMAD FADLILLAH
Subhanallah.. Bener-bener tempat terbaik untuk menghafal Al-Quran.
review Ahmadfarhan Udinnurzaman
Mantap banget metode menghafalnya
review Andri Galih
Tempat tefavorit buat ngafal
review Faris Thausan
Ajib
review Dendi Alhuda
Mantapppppp
review Muhammad Febri Nurdiansyah
Masyaallah pondok yang myaman
review Ratna Kameliaa
Pondok terluas di dunia
review Dhiya Ulhaq
Sungguh menakjubkan
review abuyaja abuaja
review Faris Tia
Bagus sekali..

*Seluruh komentar dan review mengenai PPTQ Daarul Khuluud, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Azzikra

Pesantren Azzikra, Masjid Azzikra Sentul, Cipambuan, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Sekolah Al Azhar, Cileungsi

JX6P+JPM Sekolah Al Azhar, Cileungsi, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia