Pra-TK/TK Binakheir

Taman Kanak-kanak
Kabupaten BogorJawa Barat

Pra-TK/TK Binakheir terletak di Perumahan Mutiara Sentul, Jl. Alternatif Sentul No.88, Nanggewer, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16912, Indonesia.

Pra-TK/TK Binakheir ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pra-TK/TK Binakheir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Pra-TK/TK Binakheir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pra-TK/TK Binakheir berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pra-TK/TK Binakheir berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pra-TK/TK Binakheir untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pra-TK/TK Binakheir melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu08.30-12.30
Senin07.00-14.00

Pra-TK/TK Binakheir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pra-TK/TK Binakheir:

review Siti Aminah
Sekolah kerennn
review Ais Aisyah
Binakheir... yes yes yes binakheir always be the best
review Syahidin Al muslim
SIP

*Seluruh komentar dan review mengenai Pra-TK/TK Binakheir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIE Kalpataru

STIE Kalpataru, Graha Cibinong, Jl. Raya Jakarta-Bogor No.8, Cirimekar, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia

Sekolah Bunda Hati Kudus

Sekolah Bunda Hati Kudus, Jl. Transyogi No.KM.6, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia