PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA

Perguruan TinggiAgen Tenaga KerjaSekolah BahasaDinas Pariwisata KotaPusat Informasi Pariwisata
Kabupaten PurwakartaJawa Barat

PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA terletak di Jl. Ipik Gandamanah Kel, RT.010/RW.03, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia.

PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA ini merupakan Perguruan Tinggi, Agen Tenaga Kerja, Sekolah Bahasa, Dinas Pariwisata Kota, Pusat Informasi Pariwisata, yang berada di Kabupaten Purwakarta - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pranatamuliainstitute.sch.id

Untuk melihat lokasi PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-21.30
Selasa07.00-21.30
Rabu07.00-21.30
Kamis07.00-21.30
Jumat07.00-21.30
Sabtu07.00-15.30

PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA:

review Ari Erlangga
Program Perhotelan Teman2 belajar yang asik dan ketemu Mr Rian yang cara mengajarnya seru
review Ohtsuki Ch
Tidak seharusnya tempat pelatihan menggunakan logo TUT WURI HANDAYANI!
review Mulyana Munjul
Pranatamulia Institute Kampus Paling Cocok untuk Lulusan SMK, SMA, MA dan sederajat yang siap kuliah singkat dan cepat kerja , segera datangi dan daftar di Kampus keren mantap
review Imut mutia Komariah
Good good, teman yang seru, seru czzz ketemu Mr.Rian!!!
review Ratnawati Sukino Putri
Sekolah perhotelan program D1 paling kece d purwakarta. Dengan fasilitas ruang kelas yg nyaman dan ruang praktek paling lengkap.
review Annisa Widyastuti
Banyak ilmu yang saya dapatkan disini
review Muhamad Achyar
Salah satu Kampus perhotelan yg bagud dipwk mantapp
review bentara jaya
Staf ramah.. dosen ramah sekolah bersih... Salah satu sekolah perhotelan di purwakarta yang bagus
review Muhammad Sirojudin
Mantaap luar biasa semoga tambh sukses
review muh arif riansyah
Cara daftar nya gimana mahasiswa
review aksal bumbum pow
good good seru
review Maulana ramadhan
: Pranata mulia : Fantastik
review Zalza Alzan Aliansyah
Rekomen
review irwan ade
industri perhotelan merupakan salah satu pintu menuju sukses dengan berkarir di level internasional di dunia.
review Bustomy Azis
Lembaga sekolah terbaik di restoran hotel dan pelatihan kapal pesiar Purwakarta
review Fahri Ramdani
Selamat mencoba atas ucapan terima kasihnya
review Shania Riani
Menyenangkan belajar di sini
review Agus Nugraha
Institut terbaik di Purwakarta
review Jiee Javian
Bagus.

*Seluruh komentar dan review mengenai PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA

PRANATAMULIA INSTITUTE PURWAKARTA, Jl. Ipik Gandamanah Kel, RT.010/RW.03, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia

STKIP Purwakarta

STKIP Purwakarta, Jl. Laks. Laut RE. Martadinata No.43, Nagri Tengah, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41114, Indonesia