Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus

Sekolah Musik
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus terletak di Jl. Lebak Bulus I No.5, RT.1/RW.1, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia.

Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-20.00
Selasa10.00-20.00
Rabu10.00-20.00
Kamis10.00-20.00
Jumat10.00-20.00
Sabtu08.00-17.00

Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus:

review syelli rusmana
Anak ku les drum di purwacaraka cabang lebak bulus, baru 2 bulan belajar sudah bisa baca not dan sudah bisa ngiringin lagu.. top banget deh guru2 nya, staff nya juga friendly.. senang sekali belajar musik disini :)
Review Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus
review Novay Opay
Purwa lebak bulus recommended bgt!! Staff nya helpfull , guru guru nya juga proaktif, letaknya juga strategis... oh iya di lantai bawah itu ada caffee nya, jadi bisa nunggu anak2 les sambil ngopi...
review Afany Wardhana
Keren sih tempat les musik ini. Terbaiks!
review Lulu Khofifah
Easy to get parking lot , clean and nice Staff . My kids happy to learn music in purwa caraka lebak bulus
review Syahrul -
Best place to learn music..
review Rantika Rantika
Nice music course

*Seluruh komentar dan review mengenai Purwa Caraka Music Studio Lebak Bulus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN JATIPADANG 05 PAGI

SDN JATIPADANG 05 PAGI, 14, Jl. Raya Ragunan No.40, RT.14/RW.2, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia

SMK Patria Wisata

SMK Patria Wisata, Jl. Pejaten Barat Raya No.20, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia