Rahmadsyah Public Speaking School

SekolahKursus
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Rahmadsyah Public Speaking School terletak di Promade 20 Tower, Jl. Bangka Raya No.20, RT.2/RW.10, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia.

Rahmadsyah Public Speaking School ini merupakan Sekolah, Kursus, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rahmadsyah Public Speaking School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mahirpublicspeaking.id

Untuk melihat lokasi Rahmadsyah Public Speaking School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rahmadsyah Public Speaking School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rahmadsyah Public Speaking School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rahmadsyah Public Speaking School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rahmadsyah Public Speaking School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Rahmadsyah Public Speaking School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rahmadsyah Public Speaking School:

review Anggit W
Saya banyak sekali mendapatkan ilmu-ilmu baru yang WOW banget ketika Belajar di mentoring langsung oleh Coach Rahmadsyah.. Beliau adalah seorang Coach yg tidak pelit ilmu dan dapat nemberikan feedback secara detail. Bahkan, kendala2 kita ketika Berbicara, di berikan cara2 melatihnya. Termasuk di latih Vocal dan semua gerakan2 tubuhnya. Terima kasih banyak Coach Rahmadsyah.
review Fuad Muftie
Pelatihan public speaking paling mantab se-Indonesia Raya. Materinya paten, pengajarnya keren, bikin peserta siap jadi beken. Bahkan para trainer-pun belajar public speaking-nya di Coach Rahmadsyah. Saya sdh ikut pelatihan offline maupun online, semuanya penuh dg ilmu2 yg aplikatif. Setiap belajar selalu dapat masukan/ feedback yg konstruktif dan langsung bisa diaplikasikan saat saya tampil bicara di depan umum.
review Abdurahim Casim
Pelatihannya sangat seru, kekeluargaan dan menginspirasi. Ilmu yang didapatkan juga cukup banyak, ternyata walaupun sebagai guru yang terbiasa tampil di depan publik, setelah ikut pelatihan masih sangat banyak kurangnya, hehe. Alhamdulillah seiring perjalanan waktu mulai bertahap memperbaiki cara ngomong depan publik, bukan hanya soal gesture, vokal juga harus dijaga, intonasi, ekspresi dll nya. Terima kasih banyak Coach Rahmadyah..
review dr. Sarah Nasution
Coach Rahmadsyah berhasil membuat saya yang demam panggung ini yakin bahwa semua orang bisa menjadi pembicara di depan orang banyak asal tau caranya! Beliau mempraktekkan semua point materi dengan simpel sehingga bisa langsung ditiru dan diaplikasikan oleh peserta... dan yang paling mahal justru bimbingan after trainingnya...! Keren Coach...semoga semakin banyak melahirkan speaker yang amazing
review Beben Wahyudi
Kelasnya enjoy, Coach Rahmad bisa membawakan materi dengan santai tapi tetep ngena di peserta, Beliau juga sangat bisa memahami dan menyesuaikan porsi materi dengan kondisi peserta, jadi bagi yg sama sekali pemalu pun kelas beliau sangat enjoy untuk diikuti
review Twitter Ganti
Coach Rahmadsyah. Beliau adalah pelatih public speaking yang sangat profesional. Mengajarkan dengan bersungguh-sungguh dg methodology yg sangat tepat, show and feedback.
review Pantar Purnawan
"Beli satu gratis banyak" adalah untuk menggambarkan tempat ini. Anda datang buat dipoles kemampuan Public Speaking, namun Anda bisa berdiskusi topik apa saja dengan Trainer Rahmadsyah, he is smart Trainer. Kadang bisa dapat bonus kelas gratis story writing dan materi lainnya. Sangat direkomendasikan.
review Resta Armila
Beruntung bisa menemukan Coach yg paling asyik mengajarnya. Selain itu juga ilmu yg di dapat langsung disuruh mengaplikasikannya.. Perlahan mulai percaya diri untuk melakukan public speaking..
review Mamay Mayasari
Alhamdulillah, gemblengan coach Rahmadsyah yang begitu detail membuat saya bersemangat terus berlatih mempraktikkan ilmu yang telah diterima. Terima kasih coach. Barokallah.
review Nouman Z
Keren banget, belajar bareng pak Rahmadsyah memberikan pengalaman yang menyenangkan mengenai public speaking. Meskipun belajar secara online terasa offline karena metode yang baik dan efisien
review AGUS AULIA ELLUTHFI
Teorinya simpel, mudah difahami, fokus pada praktek, Instrukturnya professional, feedbacknya melejitkan potensi dan meningkatkan keterampilan Public Speaking. Recomended School.
review SyamsulHatta Network
Pelatihan yang sangat Aplikatif. Materi dan praktek terstruktur sangat baik, mudah dipahami dan mudah dipraktekkan... Bravo..
review AditBowo Sastro
Praktek terus euy dan di review lgs..
review deni Hidayat
Kereeeen materinya..

*Seluruh komentar dan review mengenai Rahmadsyah Public Speaking School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 6 Jakarta Selatan

SMA NEGERI 6 Jakarta Selatan, Jl. Mahakam No.2, RT.11/RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

SMP Islam Al Hikmah

SMP Islam Al Hikmah, Jl. Kemajuan No.55, RT.1/RW.4, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia