Rumah Alquran Inspirasi

Sekolah Asrama
Kabupaten SlemanDaerah Istimewa Yogyakarta

Rumah Alquran Inspirasi terletak di Jalan Jodipati.50 C, Dusun Nglarang Malangrejo Rt 5 Rw 35, Wedomartani, Jl. Utara Stadion, Maguwoharjo, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Rumah Alquran Inspirasi ini merupakan Sekolah Asrama, yang berada di Kabupaten Sleman - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah Alquran Inspirasi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.rumahquran.or.id

: +6281946931050

Untuk melihat lokasi Rumah Alquran Inspirasi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah Alquran Inspirasi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah Alquran Inspirasi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah Alquran Inspirasi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah Alquran Inspirasi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Rumah Alquran Inspirasi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah Alquran Inspirasi:

review Alif Via Kusumaningrum
Alhamdulillah senang sekali dapat belajar di rq inspirasi, seperti keluarga. Semoga Allah jaga semua dan menjadi keluarga Allah serta sahabat Quran madal hayah.
review evila ramadhanty
Tempat menuntut ilmu. Tempat yang selalu dirindukan. Semoga santriwati didalamnya senantiasa menjadi ahlul Qur'an hingga akhir hayat. Semoga hafalan2 itu tak hanya mampu kami patri dlm lisan namun jg mampu kami amalkan dalam perbuatan... Aamiin. Barokallahufik..
review Maryanto Muslich
Tempat mencari ilmu akhirat. Salut liat santriwati ngapalin al-qur'an tidak terkendala dengan lokasi yg notabene sebelah pemakaman, bahkan terkesan tidak ada. Semoga menjadi para penghafal al-qur'an yang nantinya bisa mencetak santriwati-santriwati baru lagi. Semoga dimudahkan proses pembangunan pondok pesantrennya, agar lbh banyak lagi peluang amalan yang akan diperoleh. Aamiin
review hery mulyono
Nyaman tuk muroja'ah Qur'an dan hafalan semoga dimudahkan segala sesuatu nya berkah dan bermanfaat bagi kemaslahatan umat
review Andry Widjayanto
tempat para calon penghuni surga.... ih bikin iri deh
review Sri Waluya
Barakallahu fikum Semoga suatu saat bisa membuat yg serupa Insyaallah
review Betty Anov
Tempat yang merindukan
review N.K. Dewi
Tempat mencetak muslimah qur'an. Dibimbing oleh ustadz, ustadzah, dan musyrifah yang luar biasa. Program: tahfiz quran mukim (tinggal di asrama) & non-mukim (tidak tinggal) dengan program intensif 1 tahun atau program reguler 2 tahun. Tahsin (perbaikan bacaan al Qur'an)

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah Alquran Inspirasi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Bhakti Pertiwi

SLB Bhakti Pertiwi, JL. Prambanan - Piyungan, Km. 3, Bokoharjo, Prambanan, Marangan, Madurejo, Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572, Indonesia

Bimbingan Belajar TK & SD BimbelKu

Bimbingan Belajar TK & SD BimbelKu, Puntuk II, Umbulmartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia