Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan

Kelompok Bermain
Kabupaten BogorJawa Barat

Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan terletak di Jl. H. Sarifin, RT.04/RW.03, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia.

Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan:

review Anne Hasan
Pengasuhnya sangat ramah dan profesional. Harganya sesuai, bisa overtime juga. Setiap hari ada kegiatan, anak-anak dan bayi distimulasi sensorik dan motorik, makanan yang diberikan bergizi
review Atika Rosandali
Ibu pengasuh nya ramah, sangat telaten, menu makanan untuk baby dan anak2 sangat bervariasi dan bergizi, biayanya juga ga mahal, recommended buat menitipkan anak disini
review Yayan Reha
Sangat profesional dan murah, rekomendasi untuk orangtua yg sagat sibuk bisa menitipkan anak nya di sini
review Taufik Share Point
sangat bagus, tempatnya bagus dan recomended. pengasuh sangat telaten, tumbuh kembang sangat diperhatikan, makanan disediakan sangat bergizi.
review Mobile Phone Shop
Tempat nya sangat nyaman, rekomendasi banget deh
review Astri Handayani
profesional, harga sesuai, komunikasinya baik...

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah Main Bunda (penitipan bayi, balita dan anak) harian dan bulanan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darul Fallah

Pondok Pesantren Darul Fallah, Jl. Raya Tanjakan Cinangneng No.44, Bojong Jengkol, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia

Madania School

Madania School, Telaga Kahuripan, Bogor, Tegal, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia