SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI

Sekolah Matematika
Kota BksJawa Barat

SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI terletak di Jalan Bulevar Selatan Ruko Sinpasa Blok C 05 Summarecon Bekasi, RT.003/RW.005, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia.

SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI ini merupakan Sekolah Matematika, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah matematika ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sakamoto.id

Untuk melihat lokasi SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu08.00-14.00

SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI:

review Nita Herawati
Anak saya les disini. Sakamoto tempat kursus matematika yg bagus
review Olivia Dwi Oktavany
Gurunya yang ramah, mengajarkan cara memahami soal bukan hanya berhitung, suasana kelas yg menarik membuat anak anak semakin semangat belajar Matematikanya!!
review Ayu Yohanna
Tempat kursus matematika yg recomment bgt Gurunya friendly bgt, adminnya juga ramah, materi pembelajarannya juga menyenangkan tidak membuat anak bosan.
review Wedus Cempe
Anak diajarkan untuk mengasah logika matematikanya.. dan terbukti
review darsono dp
Tempat kursus matematika yang bagus untuk pembentukan logika anak-anak. Guru-gurunya berpengalaman dan sabar hadapi anak-anak...
review Yuliana Ruron
Tempat belajar Matematika yang sangat sesuai dengan kebutuhan anak dalam mendalami materi mulai dari dasar , TOP Bgttt deh ! Dan seneng bgtttt karna ada di bekasi juga
review Wartinah 244
Sakamoto mengajarkan aku bagaimana cara menjadi anak pintar
review Stefanie Josepha
Tempat belajar matematika yang menyenangkan Gurunya berpengalaman dan ramah Adminnya sangat responsif dan helpful
review sindiitrev
pengalaman yang menyenangkan mengikuti lomba di sakamoto
review Fitriana Wulansari
Tempat les Matematika yang menyenangkan. Gurunya berpengalaman dan ramah. Admin juga responsif..
review Dika Galih Prabowo
materi Matematika Sakamotonya sangat membantu disekolah
review Putri Amanda PPP
Tempat les matematika yg paling bagussss.. tempat yg nyaman dan strategis
review Herjaya JJ
Selamat atas prestasi 8 siswa Sakamoto Summarecon Bekasi menjadi Juara pada ajang World Mathematics Competition 2019.
review Senja Septiani
tempat belajar math yang menyenangkan
review Andi Rohandi
Stafnya ramah dan gurunya baik
review Kudsiyah Kudsiyah
Guru gurunya ramah bgt
review Sean 7a
Kakak kakaknya baik semua seru
review Joshua Nathanael 1512051
Soal-soal yang dikasih bagus
review sanga Kwon
Tempat ini memang yang terbaik karena saya bisa belajar matematika di sini dalam bahasa Inggris. Saya menyukainya karena saya bisa belajar matematika sambil belajar bahasa Inggris. Hatiku
review Pink Pinky
Guru yang baik, kelas yang bagus :)
review Sari Handayani
Guru yang baik

*Seluruh komentar dan review mengenai SAKAMOTO JMC SUMMARECON BEKASI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Asshodriyah Islamic School

Asshodriyah Islamic School, Jl. Caman Raya No.99, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia

PKBM ANANTA

PKBM ANANTA, Jl. Kusuma Utara Raya No.19, RT.006/RW.017, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia