Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group)

Konservatori Musik
Kabupaten MalangJawa Timur

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) terletak di Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia.

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) ini merupakan Konservatori Musik, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Konservatori musik ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

: +6281217152025

Untuk melihat lokasi Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group):

review Hari Sujono
Semangat. . .. . . .. . jaga Budaya Leluhur kita. . ..
review Minto Wahyudi
Mewariskan budaya Jawa

*Seluruh komentar dan review mengenai Sanggar PRADA (SUKO BUDOYO Group), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Islamic Boarding School (IBS) AL HAMRA Malang

Islamic Boarding School (IBS) AL HAMRA Malang, Karang Ampel, Karangwidoro, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia

MI ALMAARIF 02

MI ALMAARIF 02, Jl. Masjid No.33, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia