Sanggar Seni Geringsing Kancana Art

Sekolah Kesenian
Kabupaten GianyarBali

Sanggar Seni Geringsing Kancana Art terletak di Jalan Raya Sayan No. 76 Ubud, Sayan, Kec. Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia.

Sanggar Seni Geringsing Kancana Art ini merupakan Sekolah Kesenian, yang berada di Kabupaten Gianyar - Provinsi Bali.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sanggar Seni Geringsing Kancana Art, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi Sanggar Seni Geringsing Kancana Art pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sanggar Seni Geringsing Kancana Art berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sanggar Seni Geringsing Kancana Art berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sanggar Seni Geringsing Kancana Art untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sanggar Seni Geringsing Kancana Art melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-15.00
Minggu08.00-15.00

Sanggar Seni Geringsing Kancana Art mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sanggar Seni Geringsing Kancana Art:

review Gede Purnawan
Sanggar ini adalah tempat yang baik untuk belajar dan menyalurkan bakat dalam bidang berkesenian. Jadi sangat cocok bila ingin menimba ilmu ataupun ingin menambah ilmu dalam berkesenian.
review Novitrisna Dewi
Tempat yg baik untuk belajar seni tradisional bali
review Yan Adi
tempat baik untuk anak anak dan orang dewasa untuk belajar menari
review Oka Saputra
Tempat blajar kesenian & budaya bali
review Adi Putra
Tempat untuk belajar tentang seni tradisional Bali
review Widek Yo
Pusat seni bali
review Sang putu Yohanes
Best place for learn about balinese art culture
Review Sanggar Seni Geringsing Kancana Art
review Sayan Taxi
Nice place to learn balinese dance
review Deduk Kande
Tempat yang bagus untuk belajar tentang seni Bali
review I Wayan Jon Judiana
Tempat belajar seni tradisional Bali
review Kadek Sudiasa
Bagus
review I wayan Putra wijana
Tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sanggar Seni Geringsing Kancana Art, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Harmony School Bali

Harmony School Bali, MAS, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia

Kampus Perhotelan Bali Crystal College

H875+522 Kampus Perhotelan Bali Crystal College, Tampaksiring, Kec. Tampaksiring, Kabupaten Gianyar, Bali 80552, Indonesia