SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang

Institusi PendidikanSekolah Dasar
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang terletak di Komplek Wungkal Bangkong, Kauman, Ajibarang Wetan, Kec. Ajibarang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163, Indonesia.

SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang ini merupakan Institusi Pendidikan, Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdit-cita-mulia-ajibarang.business.site

Untuk melihat lokasi SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-03.15
Selasa07.00-03.15
Rabu07.00-03.15
Kamis07.00-03.15
Jumat07.00-03.15
Sabtu07.00-03.15

SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang:

review Dian Yudistira
Sekolah yang dibutuhkan di era saat ini,karena berbasis al qur'an,literasi dan akhlak,3 komponen yang sangat penting untuk bekal kehidupan
Review SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang
review Rina Marfungah
Ini adalah foto kegiatan Market Day. Salah satu program rutin di SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang. Kegiatan ini dilakukan setiap hari Jumat. Program ini bertujuan untuk mengasah jiwa kewirausahaan pada anak didik, melatih tanggung jawab, melatih kemandirian serta mengasah logika numerik. Siswa membuat karya berupa "produk jualan" yang merupakan kerjasama orang tua dan siswa, kemudian untuk dipasarkan di sekolah. Pembeli merupakan siswa dan guru di sekolah.
Review SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang
review Mega Yudistira
SDIT Cita Mulia sekolah yg tepat untuk anak-anak untuk lebih mandiri, disiplin, pembelajaran untuk mencetak generasi Qur'ani,
review Rifda Aina Mumtazah
SD Islam Terpadu terbaik yang terletak di wilayah Ajibarang Kabupaten Banyumas. Insya Allah menjadi sekolah juara #SDIT #Quran
review Rayyis Qisya Kaysan
Sekolah yang bisa jadi rekomendasi, anak-anak diajarkan untuk mencintai literasi, pendidikan yang berkarakter Qur'an.
review Harjanto Yusuf
Sekolah yg mengedepankan pendidikan karakter qurani menjadi solusi zaman now
review Kuat Suprianto
sekolah isLm terpadu mencetak generasi berakhlak mulia....
review fandiyah fandiyah
Tempatnya nyaman dan cocok buat sekolahan
review Keluarga Merah Putih
Sekolah al quran yg nyaman
review Rohmat Hidayatuloh
Sekolah unggul berwawasan Islam
review Sudir Yani
Cita-citanya mulia. Basis nya alquran
review Agus Salim
Mantap, semoga sukses
review andi nugroho
Sekolah berbasis quran
review Sugeng bin Kamsuri
sekolah quran
review Imam Suroyo
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Terpadu Cita Mulia Ajibarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Muhammadiyah Sirau Kemranjen

MTs Muhammadiyah Sirau Kemranjen, Siwungu Dua, Karangsalam, Kec. Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53194, Indonesia

SMK Sriwijaya 2 Wangon

SMK Sriwijaya 2 Wangon, Jl. Raya Cilacap - Wangon No.KM.1, Pecikalan Dua, Wangon, Kec. Wangon, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia