SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir)

Sekolah
SurabayaJawa Timur

SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) terletak di Jagir Sidomukti VI-D No.4, Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia.

SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahinovatifjagir.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-15.30
Selasa06.45-15.30
Rabu06.45-15.30
Kamis06.45-15.30
Jumat06.45-14.00
Sabtu07.30-11.30

SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir):

review Vitriani Arif
Sekolah inovatif dengan pembelajaran yang menyenangkan, interaktif, kreatif. Banyak pilihan kegiatan ekstra sesuai minat bakat siswa dan kelas kelas yang menarik seperti kelas alam, kelas ilmuwan dan kelas kolaborasi.
review Miqdad Lazuardi
Sekolah Inovatif SD Muhammadiyah 7 Surabaya mendukung minat bakat peserta didiknya untuk bisa berprestasi tingkat kota hingga nasional
review Achmad Zainuri Arif
Bagus Sekolahnya, Pembelajarannya Menarik dan Menyenangkan, Banyak Kegiatan Luar Kelasnya, Kelasnya Full AC, ada Program Tahfidz dan Lancar Baca Al Qur'an, Biayanya Sangat Terjangkau
review Zuhrotul Farida
sekolah inovatif luar biasa dengan perkembangan kemajuan teknologi serta perkembangan pendidikan era globalisasi ini para siswa siap menerima pembelajaran2 yg inovasi tdk hanya belajar di kelas saja tetapi pembelajaran di luar kelas yg sangat di tunggu anak2 dalam berekspresi mengembangkan potendi berkolaborasi dengan instansi lain, dan pembelajaran keagaamaan yg mencakup seluruh aspek sdh sangat nampak melalui karakter maupun amalan ibadah yg lain, good job utk sekolah inovatif.
review Zulis Purwanti
Sekolah inovatif dengan pembelajaran yang menyenangkan
review Yani Ariyani
Sekolah ramah anak,, mencetak generasi penerus yg berakhlaqul karimah, banyak anak didiknya yg lancar menghafal Al Qur'an
review Mas Pradana
Sekolah islam bertaraf nasional, baik secara management pendidikan
review Amin Udin
Sekolah interaktip
review Hans Gustaffian
Bersih dan rapi

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Muhammadiyah 7 Surabaya (Sekolah Inovatif Jagir), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Taman Pelajar

SMP Taman Pelajar, Jl. Tangkis Turi No.8-10, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika, Jl. Wisata Menanggal No.41A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia