SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL

Sekolah Agama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL terletak di Jl. Sawo No.24, RT.10/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia.

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nabawiislamicschool.sch.id

Untuk melihat lokasi SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL:

review Rizmal Edi
Ada acara ke giatan majelis taklimnya untuk umum setiap malam,selasa,rabu dan kamis.
review Irhandayani sari
Alhamdulillah suka ada kajian2 sunnah..Barakallahu fiik utk owner & para donatur yg tlh memfasilitasi dakwah sunnah
review laksono adi
Sekolah yg bagus. Bersih dan nyaman. Masjid dan Toilet bersih, fasilitas olahraga lengkap. Ustad nya ramah dan informatif
review Lidya Mubarok
klw bikin sekolahan tuh sekalian sama parkirannya dong... Jdi tdk menzolimi bnyak org...
Review SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL
review Solihun
Alhamdulillah ya nabawi semakin lebih baik, pendidikannya semakin terarah ke manhaj salaf, pelayannya semakin memuaskan ada raport aqidah dan akhlaknya yg dibagikan setiap bulannya sebagai tolak ukur keberhasilan pendidikan selama 1 bulan yg telah berlalu
review Agung Wibowo
Sekolah dengan Manhaj Salaf, salah satu yang terbaik di Jakarta timur , saya kasih bintang 5 karena sekolah semacam ini sudah jarang di Jakarta. Buat yang mau anak2 pintar ilmu agama dan akidah Islam nya benar jangan ragu untuk menyekolah kan anak nya di sini.
review Kusmedi Tito Asprianto
Masya Allah .. Masjid nya Bersih , Dingin , nyaman untuk Sholat Fardhu maupun Sunah .. Ada kajian setiap Rabu Malam Ba'da Sholat Isya .. Barrakumullah Fikk ..
review yan herman
Barakallahu fikum berkah untuk pemilik dan berkah juga untuk kami jemaah nya Amiin yaa Robbal'alamiin
review Rifka Suci
@nadiva Aira . Kan wanita yg beragama Islam emg wajib berhijab mba , kalo mba nya ga hargain diri sendiri bagaimana org lain bisa menghargai mba nya?
review Ibrahim Al Khalil
masjidnya kecil, parkiran kecil terbatas
review Dwi Lestari
Sekolahan ramah dan sayang ma anak anak. Masya Allah, sekolahan anak Sholih.
review Sega Uduk
Tolong security nya dididik juga ya, baarokallohu fiikum
review Resty Kuntari
Mau tanya disini ada beasiswa gak ya?
review Hff Prbw
ajarkan cinta Sunnah sejak dini
review Diandra Adelina
ga konsisten.
review Dindy Sofia
Hehehehe
review DP Shopping
Saya bertemu dengan kepala sekolah dan itu adalah pertemuan & diskusi yang luar biasa. Namun, staf administrasinya benar-benar harus ditingkatkan. Responnya sangat lambat, dan mereka menanyakan pembayaran yang sudah saya lakukan.
review Alfian Syahawaluna
Masjidnya nyaman untuk beribadah
review Ruli R
Sekolah Islam Sunnah yang bagus
review Abdul Tolib
Oke
review Azfar hameed khan
Pesantren yang bagus
review Hartamu Abi
Rahmatan Lil Alamin
review Wingkiwaluyo
Barakallahu fiikum
review Rais Rais
Sekolah saya
review Baba Alifa
Mazhab sunnah
review Marno Marno
Bangunan sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai SD NABAWI ISLAMIC SCHOOL, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 160 Jakarta

SMPN 160 Jakarta, Jl. SMP 160 No.32-28, RT.1/RW.3, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia

Pondok Pesantren Minhaajurrosyidiin Ponde

Pondok Pesantren Minhaajurrosyidiin Ponde, Jl. Al Manshurin No.1, RT.5/RW.9, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia