SD Plus Al Kautsar Malang

Rating 5 dari 127 Review

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

Info

SD Plus Al Kautsar Malang terletak di Jl. Simpang L.A. Sucipto, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125, Indonesia.

SD Plus Al Kautsar Malang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 127 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Plus Al Kautsar Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sekolahakhlakmalang.com

Telpon

: +62341403079

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SD Plus Al Kautsar Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Plus Al Kautsar Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Plus Al Kautsar Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Plus Al Kautsar Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Plus Al Kautsar Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-12.00
MingguTutup
Senin07.00-14.00

Review

SD Plus Al Kautsar Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 127 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Plus Al Kautsar Malang:

review Kembang Regain
Sekolah Dasar bernuansa islami dengan fasilitas belajaryang sangat memadai dan menerapkan konsep semua anak cerdas melalui tes Multiple Intelligences Research (MIR), selain itu juga sekolah ini adalah sekolah ramah anak sehingga menjadi tempat belajar untuk anak2 istimewa dengan kebutuhan khusus yang akan di bimbing oleh Guru Pembimbing Khusus yang profesional. Ayo bergabung bersama SD Plus Al Kautsar Malang.
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review Zumaroh Ainun
Sekolah unggulan yang tidak memandang anak cerdas ber IQ tinggi namun semua anak dianggap cerdas, karena sekolah ini menerapkan Multiple Intelligences. Waktu penelitian disini ketika baru sampai gerbang sudah disambut oleh pak satpam yang ramah, guru staf karyawan serta murid sangat membantu walau dulu saya ada kendala karena gurunya sibuk jadi masih harus menunggu dengan sabar dan tetap harus komunikasi, semoga SD Plus Al-Kautsar dapat menjadi contoh sekolah lain. Tak lupa makanan di kantinnya juga enak-enak. Fasilitasnya juga banyak dan dapat membantu untuk kegiatan siswa belajar atau mengasah bakat dan minat. Semoga tempat ibadahnya (Mushola) bisa lebih bagus lagi.
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review F.A Arifan
Sekolah elit yang terbuka menerima anak berkebutuhan khusus. Tersedia ekskul merajut tiap hari sabtu.
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review Mas Roy
Sekolah ini menggunakan konsep Multiple Intelligence. Menerima siswa baru dalam kondisi apapun, bahkan dikatakan dalam kondisi negarif (nakal, bodoh, atau berkebutuhan khusus). Gurunya siap membimbing siswa siswa dengan latar belakang apapun untuk menjadi siswa dengan kondisi terbaiknya.
review MtZ TV (MtZ)
lumayan, fasilitas sudah cukup oke kekurangannya tidak ada masjid seharusnya sekolah islam ada masjidnya biar org2 makin tidak ragu ragu untuk mendaftarkan anak anaknya ke sekolah ini
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review Dina Indrawati
Sekolah akhlak terbaik dengan konsep semua anak cerdas.pengajar yg luarr biasa telaten dan sabar, Sistem pengajaran yang luar biasa dengan cara menyesuaikan gaya belajar anak serta adanya MIR sehingga potensi bakat minat potensi anak terasah dengan baik untuk mempersiapkan bekal dimasa depan. Ruang belajar yg nyaman serta ruang hijau yg sangat luas sehingga anak bisa bereksplore dengan maksimal. Terimakasih SD PLUS ALKAUTSAR sukses slalu
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review Bu Wahyu
Sekolah SD dengan ruang terbuka hijau yg sangat luas. Memandang semua anak itu cerdas dan punya kemampuan untuk dikembangkan. Menerapkan multiple intellegence.
Review SD Plus Al Kautsar Malang
Review SD Plus Al Kautsar Malang
review Sabiyla 77
Sebelum sekolahin anak disini, mending istikharah dulu aja, SD Plus ini tak seindah gedungnya. Allah lebih tau mana yang terbaik
review Farisyashop Malang
Alhamdulillah, sekolah dengan fasilitas yang memadai dengan menganggap semua anak juara, mengedepankan akhlak dalam membimbing anak-anak, sehingga menjadikan anak-anak berkualitas ....
review fatikha floressya
Sekolah yang sangat serius dalam mengembangkan karakter anak, mendidik anak untuk beradab, dan memandang semua anak cerdas dalam areanya masing-masing.
review Afifatul Hasanah
selalu dapat komplain masalah pembayaran, kalau tidak ada uang tidak bakalan nyekolahin di tempat ini. perbaiki lagi sistemnya sebelum komplain dicek dulu, bukan cuma sekali dua kali, lebih 10x sampai mama saya darah tingginya kumat.
review Puji Kiyamill
Alhamdulillah... Anak sy lulusan Sekolah Akhlak Pelita Hidayah,SD Plus Al- Kautsar, sekolah yg mengedepankan proses dalam kegiatan pembelajaran. Tidak hanya fokus dengan kemampuan akademik, tapi sangat concern dengan kemampuan non akademik. Ruang terbuka hijau luas, sangat strategis, nyaman utk belajar. Masuk tanpa tes kognitif (calistung),konsep semua anak cerdas (i like it). Sekolah yg menerapkan MI, pembelajaran menyesuaikan type belajar anak (anti stres, bahagia sentosa ).
review Widi Setyowati
Alhamdulillah anak saya tiga tiga nya sekolah di sd plus al kautsar Malang. Saya merasa puas karena lingkungan sekolahnya nyaman dengan ruang terbuka hijau yang memadai sehingga membuat anak anak betah belajar di sekolah. Disamping pendidikan akademis anak anak juga mendapatkan pendidikan akhlak yang baik. Para pengajar dan staf nya juga ramah dan sangat dekat dengan siswa.
review lia lailia
Kedua anak saya semua bersekolah disini, konsep dan aplikasi pembelajaran bagus mengedepankan akhlak dan nilai2 hidup tidak semata mengejar prestasi akademis saja tapi siswa2 tetap berprestasi luar biasa. Beberapa kali diterjang isu tak sedap, pengalaman sy pribadi semua baik2 saja, pembelajaran agama tidak melenceng dari ahlussunah wal jamaah. Semoga semakin maju dan sukses menghantarkan para siswa menjadi generasi unggulan agama bangsa da negara.aamiin yra
review moon cake
sekolahnya bagus .. biaya sesuai kebutuhan..guru nya juga ramah ramah dan sabar dalam mendidik anak..
review anik masruroh
Alhamdulillah,,, tempat belajar yang paling menyenangkan,sejuk, luas, dan damai, tenang, serta semoga ilmunya barokah berkah dan menjadi anak yang sholih sholihah dunia akhirat,,,, Aamiin
review setiyowati laborat
SD. Plus Al-Kautsar adalah sekolah berbasis Multiple Intelligent dalam pembelajaran tematik dengan mengangkat budaya sekolah akhlak sebagai hidden curriculum adalah sekolah yang menghargai dan mengembangkan kemampuan siswa dalam segala hal dengan menggali bakat siswa. Sekolah yang terbaik dalam menyiapkan generasi penerus bangsa agar siap untuk berkiprah di jamannya.
review LAILIATUL FITRIANI
Kalau boleh tau biaya masuknya berapa nggih?
review 4_Fitri Wahyu Ichwani, S.Pd_SMP
Sekolah dengan ruang terbuka hijau yang sangat luas dan nyaman karena jauh dari hiruk pikuk jalan raya. Sekolah satu-satunya di kota Malang yang menerapkan multiple intelegent (MI). Sekolah Islam terbaik di kota Malang. Sekolah top banget
review Devi
Sekolah yg sangat sangat baik, benar benar mendampingi proses siswa siswi, memperlakukan semua anak dengan sama Rata. Semakin Jaya Alkautsar
review 6_Mas'udah, S.Pd_SD
Alhamdulilah, SD Plus Alkautsar Malang sekolah terbaik, ketiga anak saya di sekolahkan disini semua, Alhamdulillah berkembang potensinya dan akademiknya, serta akhlaknya, saya bangga karena sudah menjadi bagian dari civitas akademik ini.
review Rifa Indriyanee
Sekolah yang nyaman, bersih, aman untuk anak anak.. bagus banget sekolah nya..
review Vici Anggun Atmojo
Sekolah yg menurut saya sangat bangus.. Sekolah yg luas banyak tempat terbuka jauh dari kebisingan.. Dan yg paling sy suka dari sekolah in tdk ada test masuk yg berat seperti mau daftar pegawai negri untuk calon anak didiknya karena sejatinya sekolah yg bagus itu sekolah yg bisa mencerdaskan,membimbing dan membentuk semua karakter anak tanpa harus memilah anak2 dalam bentuk test yg sangat berat... Dan alhamdulillah anak saya 2 2nya sekoalh di sinj semoga semakin amanah sd pkus alkautsar sukses selalu...
review Kristanti Kurnia Setyarini
Bismillah....kebetulan anak saya adalah anak berkebutuhan khusus, dan kami membutuhkan tempat dimn anak bisa bersosialisasi dgn teman teman sebayanya dgn harapan dia mendapatkan stimulus yg bagus untuk perkembangannya, Alhamdulillah di sekolah ini bisa menerima tanpa pilih pilih dan tdk ada bullying...Kami sbg orang tua sangat bangga dan berterima kasih kepada guru guru yg telah memberikan pelajaran terbaik buat anak kami....
review daniel 1b
Sekolah tanpa tes, semua anak bisa masuk sekolah ini, tanpa harus pandai membaca, pandai berhitung, dll... sekolah ini mengutamakan potensi anak,tiap tahunnya ada tes multiple intelegent untuk mengetahui potensi dan minat anak.. yang ga suka matematika juga tdk dipaksa belajar matematika terus, akan digali potensi lain yg akan dikembangkan, yg suka mat dan sains juga akan ditempa lagi dalam kelas olim...
review Afia Mufidah
Sekolah yang memiliki 70% area terbuka hijau, sehingga membuat anak2 nyaman belajar baik didalam maupun diluar ruangan
review Fadkhul wijaya
Sekolahnya bagus banyak pelajaran agamanya dan sekolahnya nyaman dan asri jauh dari jalan raya sehingga anak2 nyaman saat belajar.
review Kang Mamad
Sekolah yg bagus dan memiliki ruang terbuka hijau yg sangat luas serta pendidikan akademik dan akhlaq yg top...
review Bu Tri -
Sekolah Dasar Islam yang sangat baik, ruang terbuka hijau yang luas membuat siswa bereksplorasi tentang alam dengan baik.
review Lidia Wulandari
sekolah ramah anak, memiliki sistem pendidikan yang sangat baik, fasilitas lengkap ditunjang dengan lingkungan terbuka hijau
review wibisono ajie
Sekolah terbaik untuk mendidik anak dimasa golden age anak
review Elly Retno
Alhamdulillah...anak sy ketiganya bersekolah di SD Al Kautsar dan sy sangat puas....gurunya telaten mencari bakat tiap2 anak....
review Esti Rahmawati, S.Si_SD
Sekolah Islam terbaik yang menerapkan pembelajaran sesuai tipe gaya belajar siswa (MI).
review zifara az zahra
Merupakan salah satu sekolah yang mengutamakan pendidikan akhlak,untuk membangun karakter peserta didiknya3
review akhmad ridho
Tempatnya sejuk... halaman hijau terbuka luass, pendidikan akhlak modern sangat menunjang buat pendidikan...
review AVICENA Alafghani
Senang sekali sekolah disini, sekolahnya luas, asri banyak tanaman dan pohon. Gurunya sabar dan telaten
review Tian Rifana
SD islam yg berkarakter, berakhlak, dan sll mengajarkan anak didiknya ttg sapa, salim, sapa, sopan, dan santun
review Iva Lativah
Kemampuan tiap siswa berbeda-beda, belajar disini disesuaikan dengan kemampuan siswa tersebut...Sukses selalu
review nur mahima
Sekolah akhlak, ramah anak, sekolahku hijau, lokasi yang jauh dari bising dan tempat belajar nyaman.
review Yuyun Fitriah
Sekolah akhlak di kota Malang, yang luas dengan ruang terbuka hijau..Nyaman untuk anak-anak
review Rayhan Putra
Ada yang kenal ama Janina anak kelas 6 Kalo ada yang kenal omongin kalo bbm nya kak rayhan lagi error gak bisa bbm dia ...
review Alka Puji Lestari
Sekolah dengan ruang terbuka hijau yang luas, sejuk, adeeemm.....
review Badi Muslich
Sekolah yang asri, rapi, bersih, nyaman
review anik sholihah
Sekolah Akhlak yang mengutamakan Akhlak. Salah satu sekolah yang tidak menggunakan tes yang mengutamakan sekolahnya manusia
review Herlina Anita
Salah satu SD islam di malang. Mutunya bagus.
review Noviana Rahmawati, S.Pd_SD
Sekolahnya manusia yang membangun karakter anak sejak dini. Maju terus SD Plus Al Kautsar...
review Anang Dwi Purwanto
Suka budaya literasinya, ada gerobak baca
review Surfen
SD yang sangat bagus. teradapat ditengah permahan.
review Nita Ardita
Sekolah Islam dg nuansa lingkungan yg nyaman dan sehat
review Retno Ayu
Sekolahnya luas dan asri,,sekolah akhlak terbaik
review H.ikhwan Rois
Semoga selalu di beri kesehatan amin
review Joko
Saya dulu sd disini,bagi saya,saya bisa sukses karena didikan yang bagus di sd plus alkautsar ini
review Pakis Pakis
Saya bangga menjadi siswa Alka. SD Islam Terbaik di Kota Malang Indonesia
review 2_Didik Anam Subchan, S.Pdl_SD
Sekolah Dasar yg sangat menyenangkan
review Lilik Winarsih
Alhamdulillah selalu puas dengan pelayanan di sekolah ini semoga selalu tetap jaya
review Winarti Wina
Mudah ditemukan digoogle map tidak bikin binggung
review Rafa Aqila 11 IPS 4
Murid nya sedikit tapi akhlak nomer 1
review Adhe Marlin Sanyoto
sekolah dasar elit di dalam lingkungan perumahan graha pelita asri
review Nindy Silvia
Bagus aku angel mantan sekolah sana jadi kangen deh...
review dwi shinta
Tempatnya nyaman dan aman dari kendaraan dan polusi
review Lilik Anisa
Di situ ada ayah saya namanya :syarul cayyi
review Abdul Hamid Arif
Cucu saya sekolah Di sini dan tempatnya bgs sekali
review ALRAFAEYZA ABID TSAQIB TKIS SABILILLAH B2
Sistem pendidikan karakter nya bagus
review Layla Nuroniyah
Sekolah terbaik di kota malang
review Alif Gaming 77
Luas dan hijau.... menyenangkan
review nikmatul adawiyah
SD plus Al Kautsar Malang sekolah yang tetbaik di kota Malang.
review Zella cory
Sekolah islami no 1
review Andini Rahayu
Senangnya bisa bersekolah di sini!
review Ahmad Ilmi
Biasa aja
review Reny Ari Noviyanti
Sekolah yg asri di Kota Malang
review Siti Nur Thoyibah
bagus, unggul dan pelayanan baik
review avik better
Ada ekstakurikuler kaligrafi loh
review Sukainah Quraisyiyah
Sekolah berakhlak
review Widya Kusumawati
sekolah akhlak terbaik di kota Malang
review Nubdzatul Husna
Sekolah e arek malang tooopppp
review cahaya arifah
sekolah akhlak dan berkarakter
review Ian Ryanto
Sekolah bagus
review Endang Wahyuni
Bagus
review Zxcv Qwer
Sekolah keren
review Sarie Qrana
Al Kautsar is the best !!
review Ken Haidar
Anjayy mantapp
review F Zahra
Sekolah Dasar Islam yang tidak hanya berorientasi pada penguatan kecerdasan anak, namun juga moral. Lingkungan bagus, tempat bagus.
review Zulfaim
Sekolah impian
review Ah Mok
Memiliki nub
review Fabian Maulana
Sekolah akhlak terbaik
review Linggan Aji Pamungkas
Luar biasa10

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Plus Al Kautsar Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Bina Bangsa

Sekolah Bina Bangsa

Sekolah Bina Bangsa, Jl. Jendral A. Yani Utara, Polowijen, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

TK Muslimat NU 16

TK Muslimat NU 16

TK Muslimat NU 16, Jl. Jombang No.11, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia

Program Kuliah Karyawan STIKI

Program Kuliah Karyawan STIKI

Program Kuliah Karyawan STIKI, Jl. Raya Tidar No.100, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah, Jl. KH. Malik Dalam No.01, RT.01/RW.04, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia

SMPK Kolese Santo Yusup 1

SMPK Kolese Santo Yusup 1

SMPK Kolese Santo Yusup 1, Jl. Doktor Sutomo No.35, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia

SKB Kota Malang

SKB Kota Malang

SKB Kota Malang, Gg. Makam No.30, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

Rumah Tahfidz Qurani

Rumah Tahfidz Qurani

Rumah Tahfidz Qurani, Jl. Kapten Piere Tendean Gg. II No.440, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia

SMP Negeri 11 Malang

SMP Negeri 11 Malang

SMP Negeri 11 Malang, Jl. Ikan Piranha Atas No.185, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia

SDN Blimbing 1 Malang

SDN Blimbing 1 Malang

SDN Blimbing 1 Malang, Jl. Laksda Adi Sucipto No.77, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

Sekolah Kristen Kalam Kudus Lokasi Yamin

Sekolah Kristen Kalam Kudus Lokasi Yamin

Sekolah Kristen Kalam Kudus Lokasi Yamin, Jl. Prof. Moch Yamin No.47, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia