SDI Al Azhar 27 - Cibinong

Sekolah DasarSekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

SDI Al Azhar 27 - Cibinong terletak di Jl. Raya Karadenan No.22, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia.

SDI Al Azhar 27 - Cibinong ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 71 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDI Al Azhar 27 - Cibinong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdia27.al-azhar.sch.id

Untuk melihat lokasi SDI Al Azhar 27 - Cibinong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDI Al Azhar 27 - Cibinong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDI Al Azhar 27 - Cibinong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDI Al Azhar 27 - Cibinong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDI Al Azhar 27 - Cibinong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu08.00-12.00
Senin07.00-15.00

SDI Al Azhar 27 - Cibinong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 71 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDI Al Azhar 27 - Cibinong:

review Wayan Dusak
Sekolah yang asri, islami, tertib.. Tetapi ada segelintir orang pengantar anak sekolah yg tidak tertib dalam memarkir mobil seperti orang borju, ... Walahualam
review Wiwin setyawati
Satu satunya sekolah cabang resmi dari Al Azhar terletak di Karadenan Cibinong. Fasilitas lengkap mulai dari ruang belajar ber AC, kantin tertutup, antar jemput, lab komputer dll. Walaupun bayar uang masuknya terbilang mahal tetapi tiap tahun tidak ada biaya daftar ulang lagi dan tidak ada biaya kegiatan tiba tiba kecuali utk biaya sewa kostum utk acara pentas seni.
review Moh Edi Yusup
Kualitas pendidikan bagus, gedung sekolah dan fasilitas penunjangnyanya seperti toilet perlu di upgrade..
review Anisa Setiorini
Satu2nya cabang Al Azhar pusat di kota&kabupaten Bogor.. nice place.. good teachers.. standar pembelajaran seperti cabang lainnya..
review SD Islam Al Azhar 27
SD Islam Al Azhar 27 Cibinong merupakan salah satu sekolah terbaik di Kab. Bogor, dengan kurikulum khas Al Azhar, kurikulum Cambridge
review PYI YATIM&ZAKAT Ciomas
Sekolahnya nyaman bersih tempa parkirnya luas,taman kanak2nya juga nyaman guru2nya ramah2 dan yang pasti aman karena ada penjaga nya
review Agung Seto
Lingkungan hijau namun area parkir terbatas
review Aulia Cantiq
Ruang kelasnya SD nya luas..fasilitas lengkap..modern..masjidnya adem..lingkungan teduh..bersih dan nyaman..kekurangannya koridor/lorong dikelas sumpek dan pengap..jd agak bau
review ana 39
Sekolah yang mengedepankan iman dan taqwa kepada Allah S.W.T dalam mendidik anak2 mencapai prestasi melalui kreativitas dan aktualisasi diri anak.
review Jie Kiem
Sd Islam Al Azhar 27 Cibinong sekolah unggulan dengan penekanan kepada pendidikan adab bagi murid.
review Elviera Viera
Sekolahnya asri, banyak pohon, dan lapangan rumput, cuma nampak pengap krn penerangan di lorong kurang
review Hb Jjt
Jagan di pindahin titik nya..kenbalikan ketempat nya itu lembaga pendidikan ..grab mana nih tar gw cari
review Deja Vu
SDIT dengan kualitas yang bagus, sayangnya biaya masuk dan SPP nya naik terus..
review Zainuri Khabib
Harapan terbaik untuk mengembangkan generasi penerus islam di ina.
review Mr. F4154L
Sekolah yg bermutu menghasilkan generasi yg berkualitas
review Jagjag channel
Enak banget sama teman teman di sekolah al azhar 27 Cibinong
review Muhammad Faqih
SD Islam Terpadu yang berafiliasi dengan YPI Al-Azhar Kebayoran Jakarta
review Samsung Galaxy
Bagus banget...enak,nyaman sekolahannya....
review Bey Ajie
Macet kalau jam dateng sama pulang sekolah
review Supri Yansyah
Pendidikannya berkualitas
review Amborgang Nauli
Detail lokasi sebelumnya salah
review Gb Jkt
Aman untuk order grab
review ajiz Otomotif
Sekolah berkualitas
review PUDIDI :v
Keren bingitssss ASHIAAAAAP
review Rizky Adhe Saputra 30
Bagus
review Arif SHRTV
Masya Allah
review Amel Lia
8 tepi dia!
review Suer Anywhere
Sekolah Islam terpadu.
review FX Budi Widyatmoko
Salah satu sekolah agama terbaik di kota.
review iwan tomsadi
Mantaf
review indra irianto
Lokasi yang bagus
review azun saputra
Pagi
review anto 3999
Sekolah elit
review OPA Eyong
Perakitan

*Seluruh komentar dan review mengenai SDI Al Azhar 27 - Cibinong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 2 Pamijahan

SMPN 2 Pamijahan, Jl. Kapten Dasuki Bakri No.5, Gn. Menyan, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

SMA Islam Pambudi Luhur

9M6J+Q82 SMA Islam Pambudi Luhur, Jl. Gn. Bunder, Gn. Bunder 2, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia