SDIK Imam An-Nawawi

Sekolah
Kota Banda AcehAceh

SDIK Imam An-Nawawi terletak di Jl. Pari, Bandar Baru, Kec. Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia.

SDIK Imam An-Nawawi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIK Imam An-Nawawi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdik.an-nawawi.sch.id

: +6281282098961

Untuk melihat lokasi SDIK Imam An-Nawawi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIK Imam An-Nawawi berdasarkan Satelit:

SDIK Imam An-Nawawi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIK Imam An-Nawawi:

review Khairul Fajri
Alhamdulillah, tempat memupuk akhlak dan ilmu agama di tahap dasar.
review muhammad furqan
sekolah ahlussunnah aceh
Review SDIK Imam An-Nawawi
review Albiruni Moslem Store
Assalamu'alaikum ustadz ini ana
review zikra alnibraska
Misi: Mewujudkan pendidikan yang berdasarkan Al-Qur'an dan Hadits dengan pemahaman para salafus shaleh. Membina generasi Islam yang hafal Al-Qur'an dan mencintai Sunnah Nabi. Menjadi lembaga sosial keagamaan yang mampu melahirkan masyarakat Muslim yang memiliki akhlak mulia dan bisa menjadi pemimpin umat. Menyelenggarakan pendidikan Islam yang unggul tidak hanya dari sisi agama tapi juga ilmu pengetahuan sehingga lahir generasi yang kuat dan mandiri.
review Hari Teguh Patria
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIK Imam An-Nawawi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 18 Banda Aceh

SMPN 18 Banda Aceh, Jalan Teungku Chik, Dipineung Raya No.7, Kota Baru, Kec. Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh 23116, Indonesia

SD Negeri 5 Banda Aceh

G8R6+4RX SD Negeri 5 Banda Aceh, Seutui, Kec. Baiturrahman, Kota Banda Aceh, Aceh 23116, Indonesia