SDIT Assalamah Depok

Sekolah Dasar
Kota DepokJawa Barat

SDIT Assalamah Depok terletak di Masjid Sobulluss, Jl. Bojong Pd. Terong No.10, Bojong Pd. Terong, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia.

SDIT Assalamah Depok ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Assalamah Depok, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdit.ypi-assalamah-depok.id

Untuk melihat lokasi SDIT Assalamah Depok pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Assalamah Depok berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Assalamah Depok berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Assalamah Depok untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Assalamah Depok melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-14.00
Selasa07.15-14.00
Rabu07.15-14.00
Kamis07.15-14.00
Jumat07.15-14.00
SabtuTutup

SDIT Assalamah Depok mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Assalamah Depok:

review enda hermawan
SDIT yang terjangkau dari segi biaya dan cukup bagus kualitas pendidikannya.....
review Afariz Rawa_indah
Bilang nya ada laboratorium nyatanya gak ada
review Balon helium Citayam
Murid semakin banyak gurunya sabar
review Medazort Zeta
mayan lah sekolahan bagus
review Daimah Arshita
Insha Allaah baik
review Heru Misnandar
Pas

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Assalamah Depok, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yamaha Music School Sincere Music (Cinere)

Yamaha Music School Sincere Music (Cinere), Jl. Raya No.Blok A/65, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia

PG & TKIT Misbahussudur

PG & TKIT Misbahussudur, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia