Sekolah Ananda Bojong Kulur

Sekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

Sekolah Ananda Bojong Kulur terletak di Jl. Raya Bojong Kulur Gg. Yaspiar, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia.

Sekolah Ananda Bojong Kulur ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Ananda Bojong Kulur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Ananda Bojong Kulur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Ananda Bojong Kulur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Ananda Bojong Kulur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Ananda Bojong Kulur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Ananda Bojong Kulur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Sekolah Ananda Bojong Kulur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Ananda Bojong Kulur:

review Erika Mayori
baik, nyaman, bersih, guru nya ramah, baik dan care kepada semua murid.
review Butet Situmorang
Baik nya nyaman dan gurunya ramah
review Christopher R Manurung
Anak saya sekolah disini, mutunya terjamin.
review Aldara Zeonarld
seru, tidak ada pembully an
review Ferdo Hengrawan
Saya kelas 2 sd saya
review Evan Waruwu
Dekat
review Edi Anto
Bagus guru2 baik2

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Ananda Bojong Kulur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD IT Mawaddah Putri

SD IT Mawaddah Putri, Rw. Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

TK AL ASHRIYYAH NURUL IMAN

TK AL ASHRIYYAH NURUL IMAN, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia