Sekolah Cita Persada

Pusat PembelajaranSekolah Menengah UmumKelompok BermainSekolah Dasar
Kota DepokJawa Barat

Sekolah Cita Persada terletak di Jl. Cinere Raya No.3, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.

Sekolah Cita Persada ini merupakan Pusat Pembelajaran, Sekolah Menengah Umum, Kelompok Bermain, Sekolah Dasar, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Cita Persada, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.citapersada.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Cita Persada pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Cita Persada berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Cita Persada berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Cita Persada untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Cita Persada melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Cita Persada mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Cita Persada:

review grace natalia
Sekolah nya bersih, guru2nya sabar, memperhatikan perkembangan karakter anak
review Herry Soeprapto
Sekolah ini memang fokus kepada murid muridnya ketimbang luar urusan kelas, murid-nya adaptasi belajar mandiri tanpa di dampingi orangtua, kalah jauh dengan TK sekolah lainnya. Semua guru ga pernah mengajak orangtuanya outing bersama murid mereka. Kalo murid murid selama di dalam sekolah sudah harus belajar berkomunikasi dengan bahasa Asing seperti Inggris & Mandarin. Pokoknya sekolah ini belajar mengenal karakter murid dan segi kehidupan setiap hari.
review dexter cld
terimakasih atas bagi" makanan dan lain nya. kami terbantu atas ke peduliannnya
Review Sekolah Cita Persada
review BERBAGI CHANNEL
Sekolah untuk kalangan menengah ke atas
review Anggi Armezia
Sekolahan mahal
review Bautis Doug
Lumayan
review Acep Musliman
SMA Avicenna Cinere
review kopyor baskara depok
Sekolah mewah
review Dell Conagher
Sekolah yang sangat bagus! Kepemimpinan yang hebat
review dimas wibowo
Senangnya masa2 tk,,hihihihihihi
review Raymond Bahana
Sekolah yang sangat bagus
review Hanako Alam
Lingkungan yang sangat bagus
review Fianus Jonaswar
Sangat membantu
review David E.S
Sekolah anakku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Cita Persada, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan YAJ Depok

Sekolah Menengah Kejuruan YAJ Depok, Jl. Aridho No.01, RT.01/RW.04, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia

SMPIT Nurul Fikri

SMPIT Nurul Fikri, Jl. Raya No.61, Jl. Klp. Dua Raya No.RT. 07/07, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia