Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling)

SekolahTerapis PsikomotorikPsikoterapisJasa Homeschooling
Kota DepokJawa Barat

Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) terletak di Jl. Masjid Jami ' Al-Huda No.60, RT.03/RW.04, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia.

Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) ini merupakan Sekolah, Terapis Psikomotorik, Psikoterapis, Jasa Homeschooling, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah-dan-terapi-autis-terapi-wicara-cahaya.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat09.00-18.00
Sabtu08.00-13.00

Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling):

review defti juniarza
Anak saya terapi di cahaya homeschooling sejak umur 4 tahun dan sekarang hampir umur 7 tahun. Perkembangannya sangat pesat dari tidak menatap, tidak fokus dan tidak bisa bicara sampai sekarang bisa berkomunikasi, menatap, mengerti perintah, sampai bisa membaca dan menulis. Luar biasa para terapisnya sangat sabar dan sayang. Terimakasih banyak Rumah Cahaya Homeschooling.
review Abdul Malik
Alhamdulilllah anak saya selama 3 bulan terapi di CH perkembangannya cukup baik. Sudah bisa mengeluarkan kata2 walaupun masih terbatas. Terapisnya bagus, profesional dan menjelaskan dengan detail. Semoga terus berkembang untuk CH.
review herna sari
Bagus, anak saya senang setiap terapi, tempat nya bersih dan luas, banyak perkembangan selama anak saya terapi disini
review Rizka Aini
Anak saya selama kurang lebih 6x pertemuan tidak ada sama sekali perkembangan apa2 Setiap habis dr terapi anak sy diam aja selama perjalanan pulang,selalu sy tanya ke anak "td ngapain aja dan knp dian trs kalau habis terapi". Matanya sembab dan sering tidur saat perjalanan balik Dan terakhir terapi disana sy tunggu di ruang tunggu bawah, Tp sy dengar anak saya nangis tdk henti di lantai atas,setelah jam selesai terapi anak sy turun bertemu dn minta di peluk sy. Setelah sy pamit,dlm perjalanan pulang anak diam saja seperti lelah dan mata sembab,disitu saya paham anak sy kenapa sering diam saat jalan pulang. Tdk boleh masuk sama sekali dan tdk ada cctv d dlm utk pantau dr luar jd ortu yg menunggu tdk khawatir krn terapis kg tdk ada bonding dgn anak sy.
review Jasmine
Penanganannya cepat, biaya bulanan terapi murah dibanding ke rumah sakit, hasilnya anak happy dan cepat meniru kata2 serta lagu2 di mobil lho...
review indra
review Suryani Yani
SPP mahal. Dan tidak bisa komunikasi dengan guru/terapis yg mengajar anak untuk tahu perkembangan secara langsung.
review Nadya M
Harga sangat terjangkau, lokasi strategis, dan tempatnya sangat asri. Terapis dan guru sangat profesional. Perkembangan terhadap anak juga cepat sekali

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah dan Terapi AUTIS & Terapi Wicara (CAHAYA Homeschooling), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 9 Depok

SMA Negeri 9 Depok, Perumahan Megapolitan Cinere Estate, Jl. Bali Jl. Enggano No.5, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Khoirul Huda

Madrasah Ibtidaiyah Khoirul Huda, Jl. H. Saenan No.9, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519, Indonesia