Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri

Sekolah Dasar
Kota DepokJawa Barat

Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri terletak di Jl. Raya Jakarta-Bogor No.KM 40,7, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16458, Indonesia.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sitdaarulfikri.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-12.00

Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri:

review Ndaru Nuswantari
merasa tenang menitipkan anak sekolah di sini, karena semua nya saling peduli
review Muhammad Zufar El-Fannani
Sangat di rekomendasikan yg nyari2 sekolah di sekitar cikangkap
Review Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri
review Dwi Wahyu Suhendrik
Belum ada pengalaman sih... Tapi istriku mau mencoba melamar utk jadi seorang pendidik disana... Mudah2an ada rejekinya disana... Aamiin...
review Arancia12
Banyak yg nyasar ke GTP coba yg suka mindahin titik agar dikembalikan seperti sebelumnya...thanks (SAHRONI SECURITY GTP)
review DENBEI AMBYAR
Kualitas pendidikan bagus
review Ayu Kaysha
Keren
review Haerul Jamal
Akurat gan
review Silva Irzain
Baik
review Endang Kristiani
bagus
review Nak Sholeh
Sekolah Islam Terpadu Hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Islam Terpadu Daarul Fikri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA BUDI CENDEKIA ISLAMIC SCHOOL

SMA BUDI CENDEKIA ISLAMIC SCHOOL, Jln Raya Boulevard Grand Depok City (GDC, Kalimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia

Bimba AIUEO-AL HAWI

Bimba AIUEO-AL HAWI, Jl. Kp. Sawah No.78, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia