Sekolah Eka Wijaya (Cibinong)

Kabupaten BogorJawa Barat

Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) terletak di GVF7+WJ5 Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.54, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia.

Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 84 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Eka Wijaya (Cibinong), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ekawijaya.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-03.00
Sabtu08.00-11.00
Senin07.00-16.00

Sekolah Eka Wijaya (Cibinong) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 84 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Eka Wijaya (Cibinong):

review Freddy Hoenam
Pendaftaran masuk SD 2023 mahal banget, 8 juta. Pada pindah ke Sekolahan Baru di depan Setu Cibinong deh Salah strategi, fatal akibatnya
review Adeodatus Evangelicus Lollong Rombe Allo (Bayu)
Saya & istri saya alumni SMU tahun 2004 & sekarang anak saya yg paling kecil jg sekolah TK dsni.
Review Sekolah Eka Wijaya (Cibinong)
review Nathanael Sitorus
Tempat saya menuntut ilmu dari TK di tahun 2008 hingga lulus SMP di tahun 2018. selama kurang lebih 10 tahun saya bersekolah di sini, saya mendapatkan pendidikan serta kualitas guru yang cukup baik. Semoga kualitas itu dapat dipertahankan oleh Sekolah Eka Wijaya.
review Bayu S A
Menanggapi postingan sdr. Sendy, saya selaku KS keberatan atas isi ulasannya, isinya terlalu mengada-ada atas permasalahan yang tidak jelas, operator SMP sudah melaksanakan fungsinya sesuai tupoksi (tugas,pokok,fungsi),karena selalu diadakan evaluasi berkala. Kalau sdr. Sendy tidak puas atas pelayanan kami, bisa dibahas secara bersama-sama dan mencari solusi yang terbaik, kami terbuka setiap saat. Kami mohon cabut dan hapus postingan itu, kalau tidak, maka kami akan menempuh jalur hukum.
review Fiqri Humaidy
OK sekolahnya. Bersih lingkungannya. Andaikan dulu saya tahu sekolah ini. Pasti saya daftar ke sekolah ini. Mutu pendidikan bagus. Disiplin tinggi.
review BJO Bisnis
Private owned school. Good School from kindergarten to senior high school. Located in cibinong bogor --- Sekolah swasta dr SD ke SMU di lokasi cibinong bogor
review Yuniarto Sugiar
Bagus sekolah nya , tapi bangunannya lama
review Herman Shi
Cukup Okay lah masih mending bisa dapet sekolah kyk gini...
review Pamungkas Digdaya
Sekolah dengan banyak cerita.. Banyak kenangan yang tumbuh di sekolah ini! Glad to be an alumni of this school
review KISWO
Cukup disiplin
review Roslan Lubis
Sangat membantu dalam cari alamat
review Dwiyoga Gilang San
Banyak aseng asing
review Abigail Deandra Simbolon
Sekolah yang sangat bagus
review Jennifer -
Sekolah yg bermutu dan berintegritas
review Raden Faiz Mustofa
fasilitasnya cukup memadai
review Trexxsha Shop
oh gini sekolah eka
review Gb Jkt
Grab order gampang
review Putri dewi shinta Dewi
rumah
review Ibnu Sabil
Disiplin sekolah tinggi.
review Muhammad Mochsin
Bagusss
review Tiktok viral Games Top
Ok sekolahnya
review Felix Ravelly Hardita
Bagus bangeeeeeeeeet
review Farel Hasibuan
Sekolah terbaik kedua di Cibinong setelah Mardi Waluya.
review Fitria Eka Hermawati
14 tahun menghabiskan studi saya di sini. TK sampai SMA
review septyanto wibowo
Rumah saya
review Ruth Angelina Sanjaya
Sekolah terbaik di Cibinong
review sha (vale.le)
sekolah terbaik yang pernah ada
review Zainul Arifin
Kiww
review agung arifin
Oke
review CR4CKBIRD
Sekolah swasta

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Eka Wijaya (Cibinong), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP YPN Bojong Gede

SMP YPN Bojong Gede, Jl. Raya Bojong Gede No.46 2, RT.2/RW.6, Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

SDN LEUWILIANG 01

SDN LEUWILIANG 01, Jl. Raya Leuwiliang No.26, Leuwiliang, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia