Sekolah Islam Athirah Makassar

Rating 5 dari 330 Review

Pusat Pendidikan
Kota MakassarSulawesi Selatan

Info

Sekolah Islam Athirah Makassar terletak di Jl. Kajaolalido No.22, Baru, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174, Indonesia.

Sekolah Islam Athirah Makassar ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 330 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Athirah Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sekolahathirah.sch.id

Telpon

: +6282311111700

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Athirah Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Athirah Makassar berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Athirah Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Athirah Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Athirah Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Sekolah Islam Athirah Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 330 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Athirah Makassar:

review Muhammad Dziaulhaq
Menjadi sekolah unggul yang berciri Islam, berjiwa nasional dan berwawasan global
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
review Aqilla Veranadya
Sekolah yg sangat bagus dengan motto Anggun Unggul Cerdas
review muhammad ilyas
sangat menyenangkan area sekolah yg bebas dari asap rokok
review Muhammad Awaluddin J., S.S.
Sekolah yg nyaman.. Fasilitas lengkap memadai... Juga merupakan salah satu sekolah unggulan yg berciri Islam di kota Daeng...
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
review Arfiyuni Firman
Sekolah nya keereen, mau dapat karakter yang baik, pengetahuan, dan agama yg baik, yuk join
review ahmad ridfah
Selamat Milad yang ke-39.
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
review AL BAHRI
Sekolah yang sangat direkomendasikan karna tenaga pengajar dan fasilitas sekolah ini cukup mantap, saya sangat suka dengan sekolah ini. Sekolah yang cukup terkenal di kota Makassar dan sekitarnya. Tempat yang sangat bagus untuk membentuk kepribadian anak-anak. Saya sangat merekomendasikan sekolah ini. Pokoknya mantap sekali. Terima kasih.
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
review Venus Vortuna
Salah satu sekolah swasta yang sangat recommended. Karena disekolah ini anak-anak tidak hanya sekedar belajar dalam bidang akademik, namun juga mereka belajar tentang Agama. Selain itu ditempat ini, anak-anak juga ditempa agar baik akhlaknya.
Review Sekolah Islam Athirah Makassar
review Rafeyla chenel
Sekolah yang sengat berfasilitas dan sangat bagus
review Sangkala Tanang
Saya guru di Sekolah Islam Athirah sejak 1986-sekarang (2022) dan insya Allah saya purnabakti Januari 2023. Saya memang sering menulis tentang masalah sosial, dan hal berkaitan dengan pendidikan yang menginspirasi di media Twitter, FB, dan upload video-video di YouTube.
review Ulvy Alvyanty
Masya Allah. Sekolahnya luar biasa. Fasilitas nya lengkap.
review suparty irwan
Alhamdulillah bakat minat anak saya tersalurkan dan juga anaknya sdh sadar shalat. semoga Athirah menjadi sekolah unggulan sesuai dengan cita2 orang tua anak didik dalam menyekolahkan anaknya.
review fitriyani Wansir
Kompleks sekolah yang cukup besar karena di dalamnya ada tingkatan SD-SMA. Ada lapangan bola, lapangan basket juga. Kantinnya juga besar dan ada banyak ruangan lain selain ruangan kelas. Musholla dan masjid juga disediakan.
review Awaluddin Lahamuddin
Tidak ada yang perlu di istemewakan biasa biasa saja
review yudi athirah
Benar benar sekolah dengan fasilitas yang sangat lengkap..
review kiqy angraeni
masyaa Allah paket komplit bukan hanya mencetak generasi emas yg prestatif tapi jg membentuk karakter calon pemimpin masa depan yg kuat dan berakhlak mulia sesuai ajaran Alquran & As sunnah
review Nurfiansyah Muhadjir
Situasi kelas yang menyenangkan, sangat patuh terhadap protokol kesehatan. Dengan kurikulum khas yg tidak anda dapatkan dari sekolah Islam yang lain. Ekskul yg bervariasi tergantung minat anak. Paskib, pramuka, TOSA, OSIS, musik, dsb. Prestasi tidak diragukan lagi, dari lokal sampai internasional. #SekolahIslamTerbaik #SekolahIslamMakassar #SekolahIslam
review Wa Ode Husnawati
Ini dia Sekolah Islam Athirah yang sudah sangat terkenal di Kota Makassar. Sekolah ini adalah salah satu sekolah swasta yang jenjang pendidikannya sangat komplit. Lokasi sekolah ini sangat strategis, selain itu mudah terlihat oleh mata apalagi adanya di pinggir jalan raya lebih tepatnya bersebelahan dengan lapangan Karebosi. Saya sempat mengikuti kegiatan di sekolah ini yakni workshop yang diadakan untuk memecahkan rekor muri. Dan alhamdulillah berhasil mendapatkan rekor muri. Sekolah ini bersih, luar dan nyaman. Penataan sekolah ini juga sangat detail. Ditambah lahan parkir yang memadai.
review Mei Cahaya
SEKOLAH ISLAM TERBAIK DI MAKASSAR
review Helmi Hongi
Almamater saya ini. SMA Islam Athirah. Dua kali balik kesana. Tahun 2019 sama tahun 2017. Gak bisa masuk kalo bukan siswa. Sangat disayangkan sih, karena pengen nostalgia. Akhirnya foto foto di depan sekolah saja. Banyak sekali perubahannya. Mulai dari bangunan hingga peraturannya. Dan ini bikin Athirah tambah berprestasi. Semoga kali lain ke Makassar bisa mampir lagi.
review Capt Rambo Channel
Salah satu sekolah Favorit di kota Makassar. Meskipun agak Mahal namun kualitas pendidikan nya sesuai dengan harga dan harapan. Hanya saja di jam pulang sekolah kendaraan sangat Padat
review Mursyidin HM
Sekolah islam terbaik di makassar
review Rita Subianti
Lembaga pendidikan dengan kualitaa terbaik dengan tujuan yang mulia dan memuliakan insa yang berada di dalamnya ...
review Kak Heru Dongeng
Dongeng dan Buku adalah pertalian yang tak bisa dipisahkan. Pendongeng harus baca buku agar memperkaya referensi ceritanya. Sedangkan buku akan menjadi lebih menarik bagi anak bila seorang pendongeng lihai dalam menceritakan isi buku tersebut. Kegiatan Athirah Book Fair adalah salah satu upaya dari para pustakawan di sekolah ini untuk meningkatkan minat baca dan budaya literasi sejak usia dini. Kak Heru selalu hadir dalam berbagai kegiatan yang berkaitan dengan literasi dan dongeng. #RumahDongengID #Storytelling #ReadAloud #PendongengAnak #BookFair
review Fadhliyah Muh. Yusuf
Salah satu sekolah swasta terbaik di Makassar, hanya saja lahan parkir sepertinya harus dipikirkan kembali oleh pemilik dan pengurus sekolah karena biasa terjadi kemacetan di sekitar sekolah karena kendaraan siswa dan penjemput
review Arjun Da
Pertama kali ke sekolah islam athirah, bagi sy ini sekolah elit dan luar biasa konsepnya, sesuai mottonya Anggun, Unggul,Cerdas
review Syahruni Nuni
Insya ALLAH Sekolah Islam yang recomended
review Dedi Db
Athirah Makin Keren Sekolah terbaik di kota makassar Sekolah islam terbaik Sekolah terfavorit
review Abdul Hapid Sultan
sekolah ini sangat bagus cuma satu kekurangannya yaitu banyak nyamuk di kelas 1 Ar Rahman ... perlu penanganan agar anak didik tdk ketularan penyakit malaria...
review Adam Buldani
Salah satu sekolah swasta yang sangat recommended. Karena disekolah ini peserta didik tidak hanya sekedar belajar dalam bidang akademik, namun juga mereka belajar tentang ilmu Agama. Selain itu ditempat ini, anak-anak juga ditempa agar baik akhlaknya.
review HERWAN RASYID
Sekolah yg patut menjd sekolah kebanggaan warga sulsel khususny makassar
review Bounty Hunter
sekolah umum pertama yang berkonsep pendidikan islami yang kental di makassar. pengelolaannya lumayan bagus dan menjadi salah satu sekolah favorit di makassar.
review irna fasihi
Terbaik
review zuhriyani ishak
Luas, bersih, mesjidnya luas, fasilitas termasuk lengkap dan bisa jd alternatif lembaga pendidikan Islam
review Windarti Athirah
Sekolah Islam yang Bermutu
review Aslia Jalil
lingkungan sekolah yg sangat menginspirasi siswa siswi sebagai peserta didik belajar aman damai dan bahagia
review Elgiva Ayyuni
bagus
review rienta niary
Sekolah islam level sultan di kota makassar
review Adinda Ashry Fatiha
Karena disana mereka mendidik kita dengan baik.dan ada tahsin tahfidz.saya sekolah di athirah baruga kls.4.3 al-haqqu
review Joko Purwadi
Sekolah SMA VAFORIT DAN EKSKLUSIV..
review Wilson M
pelayanan yang baik dan ramah
review TIAYAS Noneng
keren banget
review Zainal Lanto
Sekolahnya bagus jadi wajar menjadi sekolah favorit di kota Makassar..
review Nur Rahmi
Kualitas SDM, kurikulum, dan fasilitasnya bagus.. Terutama kebersihan dan keramahan
review TaiZ Gamteng
Ada athcup
review Mexs 99
Gak nyangka.hasil sekolahanya sebagus ini. Yah.meskipun dulu ..aku jadi tukang bangunanya hehehe
review Mira Wati
Sekolah islam Athirah 1 Makassar is the best
review Santi Listiawati
Sekolah yg bagus, luas, dan menjaga kebersihan Fasilitas lengkap
review Makhmud Abdullah
Sekolah Islam Athirah Adalah sekolahnya para sang juara dan sekolahnya para penghafal Al Quran
review halima barru
Bagus
review Andi Baso Agung
sekolah Islami yg paling berkualitas di makassar
review Irmayana Muji
Sekolah nya.jika di.bandingkan oleh al azhar lebih bagusan al.azhar
review pak gafur
Anggun Unggul Cerdas
review Muh Fadhil
Assalamualaikum afwan mau nanya untuk lulusan SMA ada gak
review Sambar
Salah satu sekolah swasta terbaik yang ada di kota Makassar
review Ahmad Mdi
Sekolah islam percontohan ini. Directurnya baik :D
review Ansar Langnge
Sekolah swasta yang banyak menorehkan prestasi international
review Yeyen Suryaningsih
Aku punya cerita di SDIT athira ini di tahun 2015 silam .
review Muhammad Hijrat
Sekolah smart dan religius
review Rama Yana
Mw tanya brp biayany. Kalau masuk TK ?
review Andi Nur Alam
Anggun unggul cerdas
review nsfh alimah
Sekolah yg Ruuuaaaaarrrrr biasa...
review AM 24 6c
Tempat teman sy bersekolah M.Fahlevi Roa Andravy
review Jasa Merias Pengantin Makassar
alumni smp disini,pohon nya rindang
review Juni Juniati
Karna mewah Itu jg sekolah khu
review Arfah Rasyid Tutu
Sekolah islam yang bertaraf internasional
review Abdul Azis
Sekolahnya keren
review Nama Saya
Sekolah yang nyaman. Fasilitas oke
review Robin ER15
Sekolahnya sangat bagus
review Muhammad Arman
Sekolah islam pertama dimakassar
review Muhammad Tarmizi Asri
bangunannya bagus
review Fyco Mylsptra
Risma
review Tata Daeng
Mantap
review Ayu Wulan
Sekolah terbaik
review Indah Damayanti
Ingin rasanya saya SMA disini
review Sri Indrayana M
Sekolah Islam Terbaik di Makassar
review Irfan Idris30
Berapa biaya pendaftaran
review ZaidBuri Prahastyo
Keren
review Saipullah Bormanto
Sekolah Islam favorit di makassar
review Erna Abbas Wati
Terbaik...
review dhil
Sarana smua baik
review Yanti
Sekolah favorit di Makassar.
review Mattewakkan
Swasta berkualitas
review Adi Sewa LCD di Makassar
sekolah favorit
review Rui Juniedi
Sekolah para juara :)
review Fardhan Syahrir
Bagus
review muhammad adnan
Palsu
review wardana mamung
Itu sekolah ku
review Andi Uwais
lovely
review Noer Akbar
Sekolah Islam Athirah
review zafran lol
saya sekolah di sana
review Andi Nur Alifiah
Sekolah yang terbaik
review Jamal Muhlis
Sekolah Islam Athirah merupakan salah satu sekolah favorit di kota makassar, dimana sekolah ini benar-benar mendidik siswanya dengan sepenuh hati, tidak hanya intelektualnya saja yang dikembangkan namun seluruh potensi yang ada pada diri siswanya sehingga seluruh lulusan sekolah ini dapat berkembang. diharapkan mereka unggul dalam segala bidang, unggul dalam prestasi akademik dan non-akademik, serta cerdas dalam ilmu pengetahuan dan teknologi.
review Dewi Sutji
Sekolah Swasta terbaik di Makassar
review Diandr
Sekolah terbaik di Sulawesi Selatan, fasilitas terbaik, guru terbaik, terbaik dalam segala hal
review Yanto Pramono
Saya bersekolah disana di kelas 4 al hayyu
review Alicia Syatifa
Saya murid Athirah dari kelas 1 - 3
review Dian Erawati
Sekolah Terbaik
review asniwati fatta
Sekolah Islam Athirah adalah yang terbaik
review Amrizal
Salah satu SMA Islam terbaik di Indonesia Timur

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Athirah Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Muhammadiyah 3

SMP Muhammadiyah 3

SMP Muhammadiyah 3, Jl. Kapoposang No.2, Bontoala Parang, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90157, Indonesia

SMA Negeri 18 Makassar

SMA Negeri 18 Makassar

VGFJ+QPC SMA Negeri 18 Makassar, Komp. Mangga Tiga Permai Daya, Paccerakkang, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90241, Indonesia

SDIT Ma'arif Makassar

SDIT Ma'arif Makassar

SDIT Ma'arif Makassar, Jl. Darul Maarif No.28, Tammua, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90216, Indonesia

BAMBINI SCHOOL MAKASSAR

BAMBINI SCHOOL MAKASSAR

BAMBINI SCHOOL MAKASSAR, Jalan Masjid Raya No.68 I-L, Wajo Baru, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90153, Indonesia

Sekolah Islam Ar Raafi (KB | TK | SD)

Sekolah Islam Ar Raafi (KB | TK | SD)

Sekolah Islam Ar Raafi (KB | TK | SD), Jl. Sultan Alauddin No.307b, Gn. Sari, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90221, Indonesia

Lazuardi Athaillah Global Compassionate School

Lazuardi Athaillah Global Compassionate School

Lazuardi Athaillah Global Compassionate School, Citraland Celebes Ruko E39, E40, H3, dan H5, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia

SMA BAJIMINASA MAKASSAR

SMA BAJIMINASA MAKASSAR

SMA BAJIMINASA MAKASSAR, Jl. Baji Minasa No.22, Tamarunang, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90126, Indonesia

SD Katolik St. Joseph Rajawali

SD Katolik St. Joseph Rajawali

SD Katolik St. Joseph Rajawali, Jl. Lamaddukelleng No.7, Losari, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113, Indonesia

Sekolah Islam Al-Izhar Cendekia Makassar

Sekolah Islam Al-Izhar Cendekia Makassar

Sekolah Islam Al-Izhar Cendekia Makassar, Graha Pena, Jl. Urip Sumoharjo No.20, Pampang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA, Jl. Metro Latimojong, Lariang Bangi, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90151, Indonesia