Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar

SekolahSekolah DasarSekolah Menengah Khusus WanitaTaman Kanak-kanak
Kota Tangerang SelatanBanten

Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar terletak di Jl. Legoso Raya No.30, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia.

Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Khusus Wanita, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ibnuumar.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar:

review Hadi Yundha
Yayasan Ibnu Umar merupakan salah satu pelopor pendidikan berbasis Sunnah yang berdomisili di Tangerang Selatan. Didukung oleh Tenaga Pendidik yang mumpuni dan berpengalaman dalam dunia pendidikan, khususnya pendidikan Agama Islam dengan akidah dan manhaj yang lurus. Jangan ragu untuk menyekolahkan putra-putri anda di Yayasan Ibnu Umar, mulai dari tingkat dini yaitu Kelompok Bermain dan TK sampai dengan Tingkat Dasar (SD) dan menengah (SMP/SMA). Dan dapatkan hasil pembelajaran yang tepat dalam akademik pada umumnya, dan khususnya dalam perihal akidah plus Tahfidzul Qur'an. Sukses terus buat Yayasan Ibnu Umar... Semoga bisa terus mencetak generasi Sholih, yang kompeten dan mampu menjadi pemimpin di bidangnya masing-masing kelak... aamiin.
review Uwais Utsman
Alhamdulillah anak2 dari KB, TK sekolah disini, dan in syaa Allah akan lanjut ke jenjang SDnya...yg paling penting disini anak2 diajarkan Alquran bukan bernyanyi semoga Allah memberkahi anak2 kita semua dengan pendidikan sesuai syariah.
review MODJO Indonesia
Alhamdulillah 2 putri kami bisa diterima di sekolah Islam khusus perempuan, belajar Islam Ahlu Sunnah wal jama'ah Manhaj Salaf, selain belajar IPTEK juga belajar keterampilan kewanitaan spt menjahit & cooking class
review Zein Zein
afwan apakah ada lowonga guru utk akhwat Disni?? jazakallah khoiron barakallahu fiikum
review slymn bw shykh@
Salah satu sekolah yg menekankan aqidah, akhlaq dan amaliyyah yg sesui sunnah insya Allah
review winda rachayu
Lembaga pendidikan sesuai sunnah, insyaAllah amanah. Lokasi strategis dan mudah ditemukan.
review Kuzma Yadi
Sekolah yang layak untuk anak-anak kita belajar ilmu syar'i dan juga ilmu pengetahuan.
review Ummu shofiyya
bismillah.. mohon info biaya masuk TK th 2022 berapa ya?
review
review Suna Rto
Bismillah..pilihan terbaik untuk putra putri anda
review ajeng Ummu Hasna3b aisyah1c
Apakah pendaftaran siswa baru tahun 2020 sudah di buka?
review Nina Marlina
Berapa ya biaya masuk disini untuk SMP thn 2021/2022
review Sobat Sunnah
sekolah sunnah mencetak generasi unggul
review fetty wijaya
Semoga semakin besar dan bermanfaat untuk masyarakat. Baarakallahulakum
review Syukron Zahri
Tempat yang baik untuk menyekolahkan anak
review Suherman Khalid
Mau tau biaya masuk tk sekarang brpa ya?
review Pipit S Handayani
Sekolah Sunnah yang bagus
review Rama hidayat setiadi
Tempat menimba ilmu
review Danish nahdan
Saya suka sekolah ini karena ini sekolah saya
review Zainal Abidin
review Fina Amalia
Best school for tahfidz
review Afifah Zahra
pengen masukin ank kesini
review Auriza Salim Akbar
review melayurizal15 khusni
review Azhar Azhar
Sekolah Salaf pertama di Tangerang Selatan
review R adriansah
Mazhab sunnah menurut cara salaf
review Ra Ra
Sekolah ini bermhaj salaf dan mencetak anak-anak penghafal quran...
review Hamdy M
sekolah Islam
review Muhammad Abu Abdillah
review Badrul Ulum
sekolah Salaf
review Maha Rani
sekolah sunnah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Ibnu Umar - Yayasan Ibnu Umar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah 3 Tangsel

SMK Muhammadiyah 3 Tangsel, Jl. Nangka No.3, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia

Homeschooling Technosa

Homeschooling Technosa, blok p2 no 24, Jl. Villa Melati Mas Raya No.24 Blok P2, RT.39/RW.9, Jelupang, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15323, Indonesia