Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani

Sekolah SwastaPendidikanSekolah
Kota BksJawa Barat

Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani terletak di Jl. Ratu Boko IV Kav. Duta, Kranji, RT.002/RW.014, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia.

Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani ini merupakan Sekolah Swasta, Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sit-insanrabbani.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu08.00-10.00

Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani:

review Ari Wulan
Aku alumni disitu disitu aku banyak mendapatkan ilmu yg sangat banyak, teman yang baik, guru yg ramah sekolah yang bagus, adik dan kakak kelas yang pengertian dan masih banyak lagi yang bisa aku kagumi dari sekolah itu
review kang putra
Suasana kekeluargaan membuat anak nyaman berada di sekolah
review RISKI TRI INDRIYANI
Sekolah ramah anak dan guru2 nya juga ramah dan berkualitas
review Ferdi Fathur
Jelek
review Farida
Tempatnya mojok diblkg perumahan, klu hujan selalu banjir
review Gb Jkt
Sekolah yg lengkap
review Adiva Surya Malika
aku mau naik kelas 3
review AKASAH GROUP
Bagus
review Septian Nanda
Sekolah Good
review Ari Anto
Sekolah yang bagus
review fauzan nazhif
gurunya yang terbaik
review Alya Zafira
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Terpadu (SDIT & SMPIT) Insan Rabbani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI PONDOKGEDE

SMP PGRI PONDOKGEDE, Jl. Masjid Nurul Ihsan No.1, RT.001/RW.011, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia

MTs Swasta Annida Al Islamy

MTs Swasta Annida Al Islamy, Jl. KH. Mas Mansyur No.91, RT.002/RW.002, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia