Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata

Sekolah DasarSekolah Swasta
Kabupaten BogorJawa Barat

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata terletak di Perumahan Kota Wisata Cibubur Blok SJ, Jalan Transyogi KM 6, Ciangsana, Gunung Putri, Bogor Regency, West Java 16968, Indonesia.

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah Swasta, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 63 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bpkpenabur.or.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 63 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata:

review F Un
Sekolah yang mengedepankan kualitas iman dan pengetahuan. Sangat baik untuk pendidikan anak di usia dini. Guru dan staf pengajar nya berkualitas dan metode pengajarannya juga komprehensif.
review Melda
Salah satu SD terbaik di Indonesia, yang memberikan bimbingan pendidikan secara menyeluruh kepada murid didik. Sangat apreasiasi dengan Guru disini, salah satunya Miss Thres (TU), yang sangat totalitas dalam memberikan pelayanan pendidikan dan membantu murid dan orang tua ketika ada kendala, bahkan ketika malam pun Miss Thres masih sigap membantu ketika ada kendala. Jika ada kandidat guru terbaik saya rekomendasikan Miss Thres.
review Irno Frans
Sekolah swasta Kristen yang memiliki mutu dan kwalitas yang sangat baik.
review SHEDHOLYE OFICIAL
Penghasilan sebulan tidak cukup untuk biaya sekolah
review Fitria Daya Simatupang
Sekolah nya bagus dan pembelajaran nya sesuai dengan nilai-nilai Kristiani.
review Jenris Manurung
Salah satu Sekolahan yang bagus sehingga menarik perhatian calon siswa
review M Safeih Pai
Sdk kota penabur wisata ada yang kenal andika tidak/Wiyarta andika?.kalo ada yang kenal bales
review Hedwigis Belto Rosyandari
Sekolah yang keren, fasilitas lengkap dan siswanya berkarkater
review Hedwigis Belto Rosyandar
kultur sekolahnya menyenangkan dan guru2nya ramah
review Yani Atmaja
Bagus sekolah nya tetapi Mahal!
review Matius Pangestu
SDK BPK PENABUR KOTA WISATA PADA KENAL PAULA TIDAK KELAS 5
review YT JOSS
Sekolah bagus dengan kwalitas ok.
review rina budiharto
Keren bangunanya
review Deva Z
review U RP
Salah satu Sekolah Penabur terbesar di sekitar Jakarta dengan bangunan modern 8 lantai. Berlandaskan nilai-nilai Kristiani, siswa ditantang untuk menjadi yang terbaik dan mengembangkan bakatnya.
review Tjiu Suryanto
Ini adalah sekolah terbesar di Kota Wisata. Ini juga menyediakan pendidikan berstandar internasional di sini. Jika Anda memiliki anak, pastikan Anda membawa mereka untuk belajar di sekolah ini.
review Franciano Lengkong
Suasana luar biasa, tempat parkir luas..
review YUN Safron
Ambil tempat berkumpul
review Irmanza Putra
review Asen Jap
Atas
review Benny Handoyo
Sekolah yang bagus
review Rilyn Rianita Evelina Parhusip
Milikmu adalah yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kristen BPK PENABUR Jakarta - SDK Kota Wisata, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan, Jl. Alkinanah, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia

SDN KRAMAT RAYA CIBINONG

GRPJ+428 SDN KRAMAT RAYA CIBINONG, Jl. Kramat Raya Cikaret, Harapan Jaya, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia