Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur

Kabupaten BogorJawa Barat

Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur terletak di Perum Legenda Wisata Zona Napoleon Blok E/A Cibubur, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16967, Indonesia.

Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 73 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.skketapang.org

Untuk melihat lokasi Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup
Minggu07.00-14.30
Senin07.00-14.30

Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 73 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur:

review Ahmad Jamil
Sekolah besar di perumahan Legenda Wisata
Review Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur
review cindy adjani
Sekolah Nasional dengan Basic Pendalaman Karakter Iman Kristiani yang Baik, Dan semakin maju & terus berkembang dengan Crambidge University sebagai Educational Partner Dalam kurikulumnya, Saya senang Dan Bersyukur Putra saya bisa bersekolah disini
review John's Renhoard
Sekolah yang sangat baik dengan fasilitas yang mendukung serta guru2 yang baik dan berkualitas.
review Christ
Ini sekolah bagus, pendidikannya keren dan pergaulan anak2nya baik.
review Josua Erwin
Salah satu sekolah terbaik menurut saya. Dan menurut saya staff dan guru"nya hebat". Here i am sebagai alumni nya. Dan saya bangga menjadi alumninya
review Benny eck
Pendidikan bagus cuma waktu pulang sekolahnya sering karet agak merepotkan orang tua yg jemput.
review Christian Lianto
Sekolah ini mempunyai riwayat yang baik di jenjang tk sd smp ketersediann sarana prasarana baik namun pada jenjang sma terbalik.
review Silvana Eslita
Parkirnya susah
review Lyneth Claire S.
Ini sekolah yang terbaik buatku ( translated ) this school is great for me
review Jenny Reygina
Mau pindah kesini nanti sma,semoga betah abis lulus balik lagi tak kasi bintang 5
review Gregorian Jerahmeel
Salah satu tempat pendidikan Kristen di kawasan Cibubur yang terbaik
review Mira Chanel
081382207686 jasa antar jemput sekolah SKK legenda wisata cibubur citragrand
review Stephen Purnomo
Ada yang bisa share biaya di sekolah ini ?
review H Suryo
Bagus sekolahnya
review Exwan Sugiyanto
bagus top lahh
review Boy Boy
review Dedi Suryadi
Sekolah Kristen legenda
review rosmaida ida
Jeremi yudha
review Bungaran Silalahi
Tempat yang bagus untuk anak Anda belajar
review Pieter Sola Gratia Anakotta
Sekolah ini adalah sekolah yang sangat bagus untuk mendidik anak-anak kita
review [ Farrell Reyza Shahanshah ]
Saya berbagi kenangan yang tak terhitung jumlahnya di sini. Terima kasih untuk semuanya!
review Elgan Kenlie
Halo saya elgankenlie saya suka sekolah ini
review thms gng
Pendidikan penting

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kristen Ketapang III, Cibubur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NUSANTARA BOJONGGEDE

SMK NUSANTARA BOJONGGEDE, Jl. Raya Citayam - Parung No.KM 03, RT.002/RW.002, Ragajaya, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

Padepokan Jenggot Naga

Padepokan Jenggot Naga, padepokan istigfar dan sholawat, Jl. Kyai Jenggot Naga, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia