Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran

Sekolah Menengah Atas
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran terletak di 2, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.14, RT.2/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kebayoran.labschool-unj.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran:

review aji bumiserpongdamai
Sekolah abak pintar. Yg ikut tes seleksi masuk selalu ribuan Paraahh. Harus bertarung dgn anak SMP sini juga yg otaknya pintar2
review Jagoan
TA. 2022 UTBK SBMPTN peringkat 6 Nasional & peringkat 2 provinsi DKI Jakarta
review Darmawan Sumardjo
Sekolah keren. Gurunya perhatian. Prestasi akademis dan non akademis oke...
review Domuria
SATPAMNYA TIDAK BERETIKA SANGAT TIDAK SOPAN
review tri poetra sakti
Keseimbangan pendidikan antara pelajaran, ekskul, emosional dan religius
review Rajo Muhamad
Sekolahnya Marshanda pas sma
review Nurdin Yanto
Mantul
review Aria Dhika Rayendra
One of the most prestigious high school in the country. Labschool Kebayoran is filled with students that are coming from families that are successful in politics and business. The curriculum here is mostly the same as the regular Indonesian curriculum but at the same time added non education programs such as Trip Observasi (TO) where students are sent to the villages to learn about village life, and BINTAMA where students are sent for a short term leadership training in cooperation with Indonesia's special forces (Kopassus). Students also hosted several events such as SkyAvenue, an annual music festival, SkyBattle, an annual sports competition between schools in Jakarta, and SkyLite, annual theatre play. All hosted by the students of Labschool Kebayoran. Facilities here are fine, there's multiple laboratories, a computer room, and also basketball, and football field that is shared with the middle school, tho the canteen is needed to be much cleaner. Access to the school is also good, there are multiple public transportation choices such as TransJakarta that stops in Mayestik shelter, and MRT that stops in Blok M Station. But most students are dropped off and picked up by car, making a huge traffic jam in the morning and the afternoon.
review Ilqusna Firnanda
Bintang 5 buat ini bro
review Ridho Rachman
review Hariyanto Anto
bagus
review Seajious_
selalu

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Labschool Kebayoran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pushkom Pendidikan Perhotelan

Pushkom Pendidikan Perhotelan, Menara Kartika Chandra Lt. 8, Jalan Gatot Subroto Kav. 18-20, Karet Semanggi, Setiabudi, RT.8/RW.2, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia

SMK Kesehatan Mulia Karya Husada

SMK Kesehatan Mulia Karya Husada, Jl. M. Kahfi II Gg. Masjid An-Nur No.4, RT.4/RW.8, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia