Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika

Sekolah TeknikInstitusi PendidikanSekolah ManajemenSekolah Menengah Kejuruan
Kota Tangerang SelatanBanten

Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika terletak di Jl. Lengkong Gudang Timur Raya, Lengkong Gudang Tim., Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika ini merupakan Sekolah Teknik, Institusi Pendidikan, Sekolah Manajemen, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Teknik ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkerainformatikaserpong.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu08.00-15.00

Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika:

review Agus Suhaila
Sebuah SMK di wilayah Tangerang Selatan yang Bagus...dan sudah terakreditasi.... Menyediakan Jurusan AP (Administrasi Perkantoran) dan TKJ (Teknik Komunikasi Jaringan).... Sekolah ini masih dalam tahap berkembang dan mempunyai prosepk yang sangat bagus.. Lulusan sudah mendapatkan Ujikom untuk AP dan TKJ..yang bisa menjadi bekal keahlian untuk bersaing di dunia kerja... Selain itu...mereka juga mempunyai SMP yang sangat baik dengan didukung kegiatan eksklus...seperti pencak silat...Seni suara Paskibra dlll... Untuk yang berada diwilayah Tangerang Selatan...sangat direkomendasikan untuk sekolah bagi warga yang tidak mendapat kesempatan di sekolah negeri..
Review Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika
review fatchul iman
Maaf atas pengalaman ini, cukup kami aja yang ngalamin punya fasilitas cukup tapi gk dipinjemin ke anak murid, meski kekurangan murid di kelas, kami punya tekad buat maju dan memang salah kami adalah adanya kesempatan yg gk ambil, sekalipun kami ikut kami gagal. Kami paham bahwa yayasan ini masih berkembang, dengan tidak menghalangi kami untuk ikut pelajaran non akademik di yayasan ini bukan berarti yayasan ini gak mendukung, tapi kami pun butuh pelatihan yang benar bukan hanya intensif, dan semoga generasi yang akan datang jadi generasi yang lebih baik dari kami, terimakasih banyak atas pengalaman dan kesempatan belajar di yayasan ini. salam dari salah seorang Alumni
review Reza Al Fachrusi
Pernah latihan doang
Review Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika
review Yudi Wahyudi
Terus maju era informatika. Semoga...
review Saliyah Saliyah
Sekolah yg sangat bagus
review Nisrina Nadirah
Sekolah nya menyenangkan
review Ahmad Gilang fauzi
Sekolahan sangat bagus
review Rama NetLab
review arif purnawan
Tempat yang bagus untuk sekolah kejuruan
review Yohanes
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Era Informatika, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah 3 Tangsel

SMK Muhammadiyah 3 Tangsel, Jl. Nangka No.3, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia

TEchnoSA School

TEchnoSA School, Jl. Raya Pd. Jagung No.67, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326, Indonesia