Sekolah Menengah Pertama Giki 3

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Giki 3 terletak di Jl. Klampis Jaya No.11, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Giki 3 ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Giki 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpgiki3sby.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Giki 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Giki 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Giki 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Giki 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Giki 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

Sekolah Menengah Pertama Giki 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Giki 3:

review Wos Owos
sekolahnya adik2 saya, gedungnya besar, lapangannya juga, ada juga jenjang SMA disini, tahun lalu sampai sekarang SMP Giki 3 telah menerima banyak murid sehingga menjadi salah satu SMP Swasta favorit di daerah Klampis ini. selain itu,disini guru2 nya baik & ramah. SMP Giki 3 juga sudah menjadi salah satu sekolah penggerak, karenanya kualitas dan penjaminan pendidikan disini sangat bermutu dan terjaga sehingga menciptakan banyak siswa unggulan dan berprestasi.. untuk biaya SPP-nya, ada keringannya seperti dicicil beberapa bulan agar para siswa siswi tidak merasa kesulitan dalam membayar,dan para siswa siswi yg berprestasi maka bisa mendapat beasiswa berupa pengurangan biaya SPP serta uang saku untuk keperluan pendidikan kedepannya..
review Totti Fausta
Sangat teratur dan tegas kpd pelanggar hukum membuat para siswa nya lulus dgn karakter yg disiplin. Sangat saya rekomendasikan bagi anda/anak anda yg akan memasuki jenjang SMA. Dan satu lagi, Kepala sekolah SMA Giki 3, Pak Neno orangnya suka memotivasi dan sangat ramah. Pak Neno benar2 tegas dan memberi nasehat siswa nya agar taat pada semua peraturan.
review Galisyst
SMP Giki 3 Merupakan Salah Satu Sekolah Swasta Yang Terkenal Dan Kualitas Pelayanan Pendidikan Terbaik. Terdapat 2 Gelombang Untuk Pendaftaran Yaitu Gelombang 1 Dilakukan Bulan Januari Hingga Pengumuman Kelulusan SD Dan Diberi Potongan Biaya Sebesar 50% Dari Totalnya Namun Dibayar Lunas, Untuk Gelombang 2 Dilakukan Setelah Kelulusan Dan Jika Terdapat Saudara Kandung Yang Masih Aktif Sekolah Di Giki Akan Mendapat Potongan 10%. Fasilitas Yang Diberikan Yaitu Gedung Milik Sendiri, Ruang Kelas Ber-AC, Lapangan Olahraga, Ruang Praktikum IPA, Keterampilan, Komputer, Laboratorium Bahasa, Perpustakaan, Bimbingan Konseling, Musik, UKS, Free Wifi Dan Mushola. Pelayanan Pada Tata Usaha Dan Para Guru Sangat Baik Dan Ramah. Tempat Sekolah Bersih, Begitu Pula Ruang Kelas Dan Toilet. Berada Di Pinggir Jalan Klampis Jaya, Surabaya, Jawa Timur.
review Ulfah Purnama Sari
Sekolah yang sangat strategis, pinggir jalan raya jadi sangaat mudah dijangkau oleh transpotasi umum, banyak kegiatan positif untuk siswa, ruang kelas Ber AC sehingga sangaaaat nyaman untuk belajar.
review Totti Fausta
Sekolah yg strategis dan tertib. Satpam selalu setia menyebrangkan siswa/siswi nya. Sekolah yg tegas dgn pelajar yg telat, yg bolos, dll.. semoga bisa lebih dikenal luas.
review Cherry Heart-sarang
Sekolahnya strategis, gurunya ramah dan tegas dalam membimbing murid-muridnya demi mencerdaskan bangsa, belajarnya efektif. Lingkungan kelasnya bersih, teduh, nyaman, dan adem. Maju terus smagiga!!!
review Saffa Ahzafani "Kakak Qomaini"
Suami saya Lulusan SMA GIKI 3. Sekolah yang banyak inovasi dalam pembelajaran.Terima Kasih SMA GIKI 3 Surabaya.
review T Tria
Anak anakku SMP dan SMA di sini, sekolah yg disiplin
review Cherry Heart-
review Saffa Ahzafani Kakak Qomaini
review Karti Karti
Anak 2 dulu sekolah di qiki 3 ini
review The Dropers
Dekat perkampungan sekolahnya. Enak lah
review devano 077
Aku suka sekolahku..
review Ibeth Wijaya
Bagus ya sekolahan ya
review Devina Melinda
Thx selama 3 tahun 2015-2018 (SMP GIKI 3)
review Haris 007
BURUK
review Vincentius Evan
Ini sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Giki 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KAL 2 Surabaya

SMK KAL 2 Surabaya, Jl. Teluk Sampit No.2B, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia

KB-TK Kristen Gloria 2

KB-TK Kristen Gloria 2, Jl. Kupang Indah I No.3, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia