Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar terletak di Jl. Jenderal Ahmad Yani No.191, Selok, Binangun, Kec. Binangun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66193, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1binangunblitar.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar:

review Pejuang Kaos
Ujian 1 semester sudah dekat tapi pembahasan materi masih belum ada setengah buku, ini gimana guru mengajar murid"nya? Murid ditanyain jawabnya sering jamkos karna guru wakikelas jadi banyak yg di urus, gimana gk ketinggalan pelajaran kalo macem begini?
review Winarti Winarti
jika nanti Tuhan mngijinkan insha Alloh 2 thn lagi putri kami akan kami daftarkan disekolah sini.
review Dwi Mandara
Dulu saya sekolah disini dan bayak pengalaman dari sini masisih bapak ibu guru
review Ah Syahlendra
Ppkm darurat
Review Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar
review Vallenca Official
Sekolah yg banyak diminati oleh masyarakat sekitar.
review Yani Ariyani
Smpn 1 binangun jaya jaya jayaa
review Nuraini Durotun nasikah
Yok semangat belajar
review Jay Nall
SMPN 1 Binangun
Review Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar
review AHMAT SODEK BLUMBANG
bagus
review PAK 99SPEED NGEMBOL 99speed
OBAOLEE
review Arlasifhana Putri
aku menyukainya
review Daniel 1927
DAN.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Binangun Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Srengat

SMP Negeri 1 Srengat, Jl. Terate No.1, Srengat II, Srengat, Kec. Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66152, Indonesia

Pon Pes Mamba'ul Hisan Kalipucung 01

Pon Pes Mamba'ul Hisan Kalipucung 01, Kali Pucung II, Kalipucung, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia