Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda terletak di G42W+H6F Jl. Pirus, Bugis, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75111, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn35samarinda.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda:

review Zeus Suppgt
Maksudnya apa ya gurunya melarang muridnya untuk sholat? Katanya bisa sholat di rumah, loh maksudnya apaan? Biar kita ngga main main di mushola? Loh anda siapa kok berani melarang perintah Tuhan? Padahal bagus muridnya mencerminkan sila ke 1 pancasila, eh kok malah dilarang apa maksudnya???
review smpk assisi Sangatta
Selamat pagi Bapak/Ibu...Mhon maaf Pak/Ibu kami dari Sekolah SMPK.Santo Fransiskus Assisi Sangatta ingin mengonfirmasi ..Apakah PD atas nama Ozora Nathanael Z sudah di mutasikan dari dapodik? Terimakasih
review Bayu Djailani
Pendidikan karakter yang selalu di kembangkan. Guru-guru Yang ada juga sangat profesional pada bidangnya masing-masing. Berprestasi di bidang ekstrakurikuler juga selalu hadir di lemari trofi sekolah setiap tahunnya. Dimulai dengan doa bersama kemudian di lanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dalam format 3 Stanza, lalu kemudian mengakhiri kegiatan belajar mengajar setiap harinya dengan berdoa bersama serta menyanyikan lagu wajib nasional.
review Muhammad Yani
Marching Band di Sekolah aktif dan berprestasi. Selain itu, keunggulan Sekolah ini memiliki program-program pengembangan Karakter Siswa. Maju terus SMPN 35 Samarinda
review Barlin H. Kesuma
Sekolah Penggerak dan siswa/inya memiliki prestasi yang bagus
Review Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda
review Ahmad Aditya
Adekku sekolah di situ klo ak antar jmpt ak lihat sekolahnya bagus banget
review Muhammad Ansori
Salah satu pendidikan tingkat menengah cukup pesat perkembanganx
review Ziqry Bilhaq
Dulu waktu aku baru masuk smp ya di 35waktu itu tahun2014
review Zhian Arnami
Aku sekolah di sana
review Mega Ra
Tambah bagus ketika sudah lulus:)
review Achmad Maulana
Atas
review Teddy Saputra
Wow

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 35 Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Syaichona Cholil

Pondok Pesantren Syaichona Cholil, Jl. Batu Indah No.Rt. 41, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75126, Indonesia

SMKN 20 Samarinda

SMKN 20 Samarinda, Jl. Tatako No.105, RT.24, Sungai Kapih, Kec. Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75011, Indonesia