Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun

Sekolah Menengah Pertama
Kota MadiunJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun terletak di Jl. Merak No.4, Nambangan Kidul, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63128, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn7madiun.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun:

review Budiharto Budiharto
SMP 7 Kota Madiun adalah sekolah yang ramah anak dan merupakan sekolah adiyata mandiri yang mana di lingkungan sekolah banyak pohon yang rindang.
Review Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun
review Citra Dea
D himbauan untuk kepala sekolah smp 7 untuk setiap hari jumat anak" d harapkan jumatan d sekolahan punya sekolah sendiri masjid sendiri mbok ngadake jumatan neng sekolahan dewe jo neng lingkungan sekitar marai enek jumat berkah nasi / minuman kok d serakahi murid " smp 7 seng lingkungan sekitar wong tuek" ra bagian wayahe solat jumat malah cengengesan rame karepe dewe gedekne golek jumat berkah panganan ae niat solat po golek panganan wayahe solat jumat rung bar wes d borong anak smp 7 semua panganan amblas wong tuek" warga sekitar ra bagian panganan jumat berkah Emange nggo nyepaki anak smp 7 po piye? Ha? Gurunya tu loh dan kepala sekolah mbok ngadake jumatan sendiri memberikan contoh yang baik gunane mbangun masjid buat apa ha?
review Barokah Jaya
Ini sekolah SMP Negeri yg sdh ada sejak th 80an. Gw masih ingat saat th 1985 saat msh umur 5th sekolah ini sdh ada. Ini sekolahan dari waktu ke waktu terus berkembang & berbenah sampai bagus spt sekarang ini. Mudah2an kalo gw py anak, bisa sekolah disini. Tp satu hal, mohon sekiranya Pak Guru & Bu Guru MELARANG anak didiknya membawa sepeda motor (DGN ALASAN APAPUN, TETAP DILARANG YG BLM 17TH BAWA MOTOR)!!! Krn sejak th 2015 gw amati byk bgt bocah2 bawa motor.
review Firman Mulyadi
Sekolah adiwiyata. Sekolah yang berprestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik. Berkat SMP 7 lah, pada tahun 2016, tim saya menjuarai lomba LPI juara ke 2
review Fernandhi Dwi Prakoso
Sekolah SMP Negeri 7 Madiun sekarang makin menghijau, salut buat perkembangannya
review ibnu ichsan
SMPN 7 KOTA MADIUN sekolah yang sejuk dan asri... dengan lingkungan yang hijau...
review sen putra
SMPN 7 MADIUN
review yuli ratifa
Bersekolah
review Albiqoiy Kahfi
Kehilangan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Kota Madiun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kursus Komputer Lembaga Pelatihan Kerja METC-TEC Madiun

Kursus Komputer Lembaga Pelatihan Kerja METC-TEC Madiun, Jl. Setinggil No.9, Demangan, Taman, Madiun City, East Java 63135, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Negeri 13 Kota Madiun

Sekolah Menengah Pertama Negeri 13 Kota Madiun, Jl. Sumatera No.13, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia