SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN

Sekolah Musik
Kota MadiunJawa Timur

SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN terletak di Jl. Dr. Sutomo No.45, Kartoharjo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117, Indonesia.

SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahmusikindonesia.id

Untuk melihat lokasi SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu08.00-15.00
Senin10.00-18.00

SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN:

review Bagus Tandayu
Lingkungan musik yang bagus, dengan sarana belajar yang bagus juga
review Yep Blank
Belajar Musik sambil Bermain.
review 02 Andika Huzain Q
Tempat nyaman, Jika ingin belajar musik bisa disini dengan harga lumayan terjangkau
review Aneka Produk
Alhamdulillah... Anakku dapet guru pembimbing yang sabar dan telaten
review Dita Mutia
Pengajar oke ruang belajar oke
review Rudifrmnsyah
Untuk les vocal perbulanya berapa kak?
review Melania Safirista
Kalau les piano berapa ya per bulannya?
review Sumala SSi
Sekolah Musik pertama di madiun yang menggunakan teknologi komputer musik
review Andrews Kurniawan
Tempat blajar musik yg menyenangkan.
review Febry Andy
Sekolah musik terlengkap di madiun
review Dee Fairy
Tempat yang asik dan tutor yg menyenangkan
review murniasih 9958
Bagus lho
review Linda Tresiana
Musik masa depan ada di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai SEKOLAH MUSIK INDONESIA MADIUN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun

Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun, Jl. Dawuhan No.10, Banjarejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63137, Indonesia

SD Negeri 01 Manisrejo

SD Negeri 01 Manisrejo, Jl. Tanjung Raya No.45, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia