Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik

Sekolah MusikInstitusi Pendidikan
Kota Tangerang SelatanBanten

Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik terletak di Jl. Kepodang Raya Bintaro Jaya No.30 Sektor 2, Rengas, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia.

Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik ini merupakan Sekolah Musik, Institusi Pendidikan, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smypm.org

Untuk melihat lokasi Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin11.00-19.00
Selasa11.00-19.00
Rabu11.00-19.00
Kamis11.00-19.00
Jumat11.00-19.00
Sabtu08.00-17.00

Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik:

review Andrejenggotah
Buat yg ingin bersekolah musik, cocok utk pengembangan bakat dan karier di bidang musik
review Sabrina Syakhsia Syahida Aljugjawy
Okelaaaa kerenn, ruangan sejuk,
Review Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik
review Christine Ho
Kurikulum yang tertata baik, karyawan yang berdisiplin, pengajar yang berdedikasi tinggi.
review widarto dwipakerti
Ini sekolah musik terbaik yang ada di Jakarta. Suasana sekolah yang kondusif untuk pembelajaran dan praktik. Penerapan protokoler pencegahan penularan covid 19 juga sangat ketat.
Review Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik
review Festiaji N. Irawanto
Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik (YPM) didirikan pada Oktober 1952, dengan tujuan untuk mengajarkan, membimbing serta membina para tunas bagsa, khususnya balita hingga remaja agar terampil dan ahli dalam mendentingkan musik. YPM Bintaro Sektor-2 dengan fasilitas pendidikan musik yang sangat lengkap dengan guru/pengajar musik yang sangat berpengalaman.
review Putri Rahayu
JANGAN LUPA YA MAMPIR SAMPING SEKOLAH MUSIC ADA BAKMI JOWO.
review ilyas mutto
Sempurna
review Lany Johan
The oldest, the best and the biggest classical music school in Jakarta, Indonesia. High standard international curriculum. From Pre Elementary Level up to Pre Conservatory Level. This music school nurturing your child musicality also good attitude and responsibility.
review Nahhh Aku Tauuu
Seperti namanya, ini adalah sekolah (sekolah) bukan kursus (kursus) di mana teori dan praktik musik memiliki bobot yang sama. Ketika anak-anak menyelesaikan sekolah ini, mereka akan dapat melanjutkan sekolah musik di luar negeri tanpa kesulitan.
review Nicholas T
Guru yang baik, dan berkualitas tinggi. Tapi penerangannya remang-remang, dan tidak ada AC saat pelajaran. Mereka memang memilikinya selama teori. Dan suara pianonya... buruk.
review Yudith Angeline
Sekolah musik yang bagus
review Keiichi Brana Karisma
Tempat terbaik untuk belajar musik klasik! 10/10
review Aria Dhika Rayendra
Sekolah musik yang hebat dengan guru-guru hebat dan pilihan kursus musik yang bagus
review Prasodjo Martosedono
Sekolah musik kelas AAA. Tidak seperti yang lain.
review Gracia Carmelita Varani
Tempat terbaik untuk mendapatkan pendidikan musik.
review Om Aii Om Aii 124
Penembak jitu
review chlayverts
Tempat yang bagus untukku...

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Musik Yayasan Pendidikan Musik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SEKOLAH DASAR ISLAM ABU BAKAR (Banat)

SEKOLAH DASAR ISLAM ABU BAKAR (Banat), Pondok Safari, Blok D 21, Jl. Soka No.2, Jurang Mangu Barat, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15223, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Paramarta

Sekolah Menengah Kejuruan Paramarta, Gg. Taqwa Jl. Jombang Raya No.70, Jombang, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia