Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean

Rating 5 dari 90 Review

Sekolah
Kabupaten PurworejoJawa Tengah

Info

Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean terletak di 42C5+634 Dusun Krajan, RT.01/RW.01, Jatikontal, Kec. Purwodadi, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54173, Indonesia.

Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Purworejo - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 90 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.kastaraocean.com

Telpon

: +628122723889

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 90 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean:

review RISKY ARDI LAKSANA
Saya alumni Kastara Ocean, tempat pendidikan perhotelan dan kapal pesiar yg sangat nyaman untuk belajar. Disini tidak hanya mengajarkan keterampilan tetapi juga membentuk karakter yg baik. Terimakasih Kastara Ocean.
Review Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean
review yusuf wijaya
Saya sangat berterima kasih kepada LPK kapal pesiar yg telah memberikan pelatihan yg komprehensif. Kini saya bekerja di kapal pesiar impian saya berkat keterampilan yg saya pelajari di sini.
Review Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean
review Restu Nur Hidayah
Perkenalkan nama saya Restu Nur Hidayah saya alumni Kastara Ocean,saya merekomendasikan LPK Kapal Pesiar kepada siapapun yang ingin bekerja di kapal pesiar.Mereka tidak hanya memberikan pelatihan teknis,tetapi juga membantu meningkatkan rasa percaya diri dan kemampuan interpersonal.
review Erick Nikohasi Wijaya
Terimakasih untuk LPK KASTARA OCEAN Telah memberikan pembelajaran singkat tentang dunia perhotelan dan kapal pesiar bukan hanya memberikan pembelajaran saja tapi juga mengajarkan Tim Work dan mandiri.
Review Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean
review Khairul Hafiz
Saya KHAIRUL dari pekalongan ingin merekomendasikan Kepada calon siswa yang tertarik untuk belajar di Pembelajaran Kapal Pesiar, Kami merekomendasikan KASTARA OCEAN sebagai tempat untuk memulai karir di industri kapal pesiar. KASTARA OCEAN ini memiliki pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam bidang kapal pesiar, Selamanya pelatihan, siswa akan mendapatkan pengalaman belajardalam berbagai aspek kapal pelayaran seperti pelayanan tamu. Kami percaya bahwa setelah menyelesaikan pelatihan di KASTARA OCEAN siswa akan memiliki pengetahuan dan keterampilan yang cukup untuk diperoleh pekerjaan di industri kapal pesiar. Selain itu, KASTARA OCEAN ini juga menawarkan bimbingan karir untuk membantu siswa dalam mencari kerja yang sesuai dengan keahlian dan minatnya. #KASTARA OCEAN RIGHT CHOOSE FOR YOU.
Review Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean
review Ahmad Nadi Saputra
Saya sangat senang dengan pilihan saya untuk berlatih di LPK Kastara Ocean karena mereka memberikan pelatihan terbaik kepada kami tentang dunia perhotelan dan kapal pesiar
review Arif Dwi Jaya
Pelatihan di lpk kastara tdk hanya mengajarkan pelatihan perhotelan dan pesiar yg berkualitas. Juga memberikan pelatihan untuk percaya diri
review Odi Afriliansah
Saya dari purworejo, alumni SMK Pancasila 1 kta, saya bangga di purworejo ada sekolah dan kapal pesiar, fasilitas yang didapat sudah mumpuni, recomended buat kalian yang mau join dan bekerja dihotel maupun dikapal pesiar
Review Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean
review Aditya candra adam
im form Salatiga, kastara ocean mempunyai Sistem pendidikan yang menyenangkan dengan kawasan yg mendukung. Saya sangat puas dengan sistem pendidikan selama saya bersekolah di Kastara Ocean
review Ady Saputra
Saya dari Lampung belajar di Kastara Ocean sangatlah nyaman dan menyenangkan,kita di didik sampai bisa , saya merekomendasikan untuk yang baru lulusan SMA/SMK untuk sekolah di sini
review Irul Putra
Terimakasih LPK KASTARA yg memberikan saya skill & knowledge yg sangat baik.. Biaya terjangkau Dan kualitas yg sangat baik
review Choirully R Hasana R
Sekolah perhotelan dan kapal pesiar yg bertempat diperkampungan yg asri sehingga sangat mendukung dalam proses belajar.
review Dimas Rio
saya sangat senang dengan pilihan saya untuk berada di lpk perhotelan dan kapal pesiar kastara ocean
review Agung Cahyono
free mess, pelayanannya baik, cara pengajarannya cepat dimengerti, orang2 sekitar pada ramah, biaya murah,Tempatnya tenang. Thank you kastara ocean
review Arif Nurfaozi
I from Kebumen, I fresh graduated in here, have the knowledge and habits so good I hope bisa maju lagi kedepannya
review Indra Kurniawan
Saya dari purworejo, Alumni SMK N 1 Purworejo, saya bangga karena di purworejo ada sekolah hotel dan kapal pesiar, dengan harga yang relatif terjangkau dan fasilitas yang di dapat sudah mumpuni, Recomended buat kalian yang mau join dan bekerja di hotel maupun kapal pesiar
review Dimas Septian
Saya dari Kendal graduate from smk Negri 4 Kendal Dan saya meneruskan sekolah di Kastara Ocean sekolah perhotelan Dan kapal pesiar,saya sangat bangga sekolah di sini karena sekolahan Yang sangat mumpuni serta bisa jadi Salah satu pilihan sekolah Yang terfaforit..
review Maruli Official
Sekolah yang bagus, guru yang expert dan bnyak experience di kapal pesiar, selain itu mess juga free, dan juga ada olahraga supaya students tidak jenuh. Pembekalan untuk ke kapal udh parten deh pokoknya buat kerja. Kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau tidak kamu sendri siapa lagi?? Recomended dehh. Owner berkorban buat students nya supaya semua bisa sama sukses. The best
review Satria Maulana
dari yang awalnya gatau apa apa ttg hotel sm kapal pesiar sampe sekarang udah mau magang aja berkat sekolah disini enjoy the process
review Daniardi Eka
Tempat nyaman jauh dari keramaian sehingga membuat konsentrasi belajar menjadi baik, tenaga pendidik di dunia perhotelan yang profesional dan berpengalaman sehingga menjadikan anak didiknya mampu bersaing dalam dunia perhotelan. Proses belajar mengajar dilakukan indoor ataupun outdoor, selain fasilitas dibidang perhotelan juga tersedia fasilitas olahraga (volly, tenis meja, badmintod dan juga basket) Alhamdulillah setelah menjalani prosesnya kini saya telah bekerja di salah satu hotel di daerah Yogyakarta, tidak ada usaha yang menghianati hasil. Salam Hotelier.
review Wadas Gempal
Saya orang purworejo se kabupaten dengan sekolah kastara,awalnya belum tau bahwa di purworejo ada sekolah perhotelan dan kapal pesiar di purworejo,dan setelah saya tau saya mulai ikut belajar di kastara,ternyata fasilitasnya memenuhi dan tidak merugikan,nyaman,dan gurunya sangat profesional,apalagi ownernya mr,hary asik ramah murah senyum suka ngajak traveling tidak akan bosan kalian belajar di kastara,pelayanan karyawan sangat baik,sangat tenang untuk belajar
review Zaky zaky Arifuzzaky
Sekolah kapal pesiar paling top ini, yg ngajar udah berpengalaman dan expert, lulus bisa langsung kerja di kapal pesiar internasional dan bahasa inggris langsung lancar, terbaik emang buat yg mau naik kapal pesiar
review Azis Mutroin
Saya dari Malang, saya sekolah di kastara ocean karena saya ingin belajar tentang dunia per hotelan dan saya mendaptkan hal itu di sini. Thank you Kastara Ocean Always support me
review Agus Seran
Saya Agustinus Krisantus Seran, jauh jauh dari NTT datang Sekolah di Kastara Ocean, Di kastara saya Belajar banyak hal, Bahasa Inggris, Bertanggung jawab, Dan Mandiri.
review Agus Bachtiyar
Saya dari Indramayu dan bersekolah di Kastara Ocean, sangat bagus
review Dimas Gustaviano
Saya dari Kendal Dan saya sangat bangga serta senang sekolah di Kastara ocean semoga selalu jaya Dan selalu berkembang Yang lebih baik lagi.....
review M.kholid Verdiantsyahputra
Fasilitas lengkap dan memadai di tambah dengan tenaga pendidik yg profesional di bidang perhotelan akan semakin menambah kualitas SDM yang siap berdaya saing di dunia kerja.
review Okky Ariyana
Saya dari alumni SMK NEGERI 4 PURWOREJO lulusan 2022 saya bersekolah di kastara karena good facility and good school
review shaves hutama
Sekolah nya letak nya di pedesaan jadi suasananya asri dan nyaman buat belajar, guru nya juga profesional dalam mengajar, mempunyai fasilitas yang bagus.
review firda weri
Sekolah Perhotelan terbaik dan termurah Thanks Kastara Ocean
review Saeful Yungane
Saya dari kebumen dan saya sekolah di Kastara ocean Sekolah nya berletak di Purworejo. Sekolah nya berletak di perkampungan yang asri nyaman untuk belajar. Trimakasih Kastara ocean
review M.AlVIAN 9277
perkenalkan saya dari Jambi city,pertama kali saya join di kastara ocean,tempatnya bagus ditambah suasana pedesaan yang bikin hati nyaman ,kuy join
review Be You
Mantep nih ada sekolah kapal pesiar yg keren gini. Jd makin memudahkan orang2 yg berminat berkarir sambil plesir di kapal pesiar.
review Mar Wan
Lokasi nyaman...sumber yg sangat terpercaya..tujuan yg tepat untuk menuju sukses d kapal pesiar.dengan fasilitas sekolahan yg aman nyaman..dan bimbingan yg sgt mumpuni dan profesional...pokokeee suksesssss lahhhh!!!
review Alfi Maysaroh
Akhirnya nemuin tempat diklat Kapal Pesiar yang recomended di Kulon Progo. Tempatnya nyaman, asri, bersih.. cocok banget buat belajar. Moreover, dibimbing sama tutor yang sangat profesional. Ter.. Kastara Ocean
review robet william
Sekolah yg paling top bagi saya, banyak mengajarkan pengalaman yg penting untuk kita buat pergi ke kapal nanti
review Hadyan Syaputra
Kelas bagus,nyaman,free mess pula.wah yang gini ini langka.recommend banget lah untuk anak muda yang mau ke kapal pesiar
review Anselmus 89
Belum pernah dengar namanya
review Christiana
Bagus banget..klo anakku lulus SMA nanti aku akan beritahu dia untuk meneruskan sekolah di situ..menginspirasi.
review Yogi Tunjung H
Saya dari Purworejo dan kastara ocean terpercaya
review Nur Hotimah
Sekolah yg paling banyak dicari nih.. Fasilitas mantap, pelayanan oke.. Rekomended, sukses selalu
review Martinus Sudartomo
Cocok buat belajar pelayaran dan gampang buat cari kerjaan. Yuuuk langsung daftar kesini aja buat berlayar
review Chandra Ariyanto
cari sekolah kapal pesiar memang disini t4 nya...yg ngajar profesional
review alfian luggar
Bagus banget sekolahnya, cocok untuk yang pengin langsung kerja, sekolahnya cepat cuma 3 bulan
review Artistika
Mantap...ternyata di jogja udah ada, so tunggu apalagi langsung aja ke bagian informasi buat tanya lebih lanjut ya...
review Umar Hasan Alfarouq
Keren yak kalau sekolah disini lulusnya bisa keliling dunia..
review Muhlis Gamblok
Sekolahnha bagus bgt,cocok buat kamu yg suka menjelajah
review adan gaming
Pasilitas lengkap, mess gratis , asik, seru, bisa berolahraga juga very recommended
review Denni Jusmanto
Aku suka Karna mempunyai free mest Dan wifi gratis
review Titut Ariyanti
Sekolah kapal pesiar pertama di Purworejo dg fasilitas yg ok.
review Imas Sari Agustina
Bisa untuk belajar yang ingin ke kapal pesiar nih
review Riza Anas
Terbaik
review rafli oktavianto yudhiatama
Ayo ikut join kastara ocean
review Mirah Hapsari
Buat yang muda pengen berkarya di pesiar...
review elzalita adijona
Kelasnya nyaman untuk belajar
review Diah Krist
Sekolah kapal pesiar jogja terpercaya
review Nurhayati Nirmalasari
Tempat yg keren.
review Cahyoaji Cahyoaji
Nyaman The best teachers Fun
review Melky Wenno
Memuaskan pelayanannya.....
review Siti Bintara
Siiip.. kereen and mantap...
review Silviana Aeni
Sekolah kapal pesiar recomended
review SG
wah mantap nich
review Bagus Kurnia
Tempat bagus dan fasilitas pun bagus
review cicixlistyorini channel
Sangat recommended
review masherry que
Kastara mantap
review Mulki Assiddiqie
sampurasun, halo.. Saya dari Bandung. Belajar di sini sangat menyenangkan, tempat yang bagus dan teman-teman yang baik, cuacanya juga bagus, dikelilingi oleh pohon kelapa
review Ardiyanto Lucky
Saya dari prambanan. Saya sudah belajar di kastara selama 3 bulan, merupakan pengalaman yang luar biasa belajar di sini dan saya mendapat banyak pengetahuan di bidang perhotelan.
review Rafi Nugroho
Sekolah yang bagus, kawan.
review Silmy Rafsanjani
Saya dari bandung, dan saya merekomendasikan tempat ini kepada Anda untuk orang-orang yang akan naik kapal pesiar
review Gilbert Anjuan Marco
Jika kamu mempunyai mimpi maka kamu harus berusaha menggapainya atau mimpimu hanya akan menjadi bunga tidur
review Frendy Setiawan
Tempat yang bagus untuk mencari pengalaman bagi lulusan baru
review Simon Sihombing
Bagus
review Angga Moa
Ini Sekolah saya sangat bagus dan direkomendasikan untuk mendapatkan pengalaman dan pengetahuan
review Yogi Tunjung herjuno
Saya dari lokalitas. Sekolah yang bagus
review EA Aji
Rekomendasi terbaik
review Joshua Prasetya (Moncriss Production)
Dapatkan pekerjaan segera setelah Anda lulus
review yanyan nurfalah
Kerja bagus!
review Hieronimus Yudha
Terbaik!
review Diajeng Rizkyana
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

LKP Amanah Purwodadi Purworejo

LKP Amanah Purwodadi Purworejo

LKP Amanah Purwodadi Purworejo, Jl. Sasana krida Kp, Dusun I, Purwodadi, Kec. Purwodadi, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54173, Indonesia

SMA Negeri 8 Purworejo

SMA Negeri 8 Purworejo

SMA Negeri 8 Purworejo, JL. Grabag Purwodadi Km 1, RW 06, RT.02, Dusun I, Roworejo, Grabag, Purworejo Regency, Central Java 54265, Indonesia

SMA Negeri 9 Purworejo

SMA Negeri 9 Purworejo

4XHV+Q9F SMA Negeri 9 Purworejo, Jl. Daendels, Rw.02, Geparang, Kec. Purwodadi, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54173, Indonesia

SMK Negeri 8 Purworejo

SMK Negeri 8 Purworejo

SMK Negeri 8 Purworejo, Trukan, Bajangrejo, Kec. Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54171, Indonesia

SMP Negeri 8 Purworejo

SMP Negeri 8 Purworejo

SMP Negeri 8 Purworejo, Jl. Panembahan Senopati, Dusun I, Purwodadi, Kec. Purwodadi, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54173, Indonesia

Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean

Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean

42C5+634 Sekolah Perhotelan dan Kapal Pesiar Kastara Ocean, Dusun Krajan, RT.01/RW.01, Jatikontal, Kec. Purwodadi, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54173, Indonesia

SD Negeri Sebomenggalan

SD Negeri Sebomenggalan

SD Negeri Sebomenggalan, Kepatihan, Purworejo, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia

Pondok Pesantren Putra Putri As-Sunan

Pondok Pesantren Putra Putri As-Sunan

5XC9+J6P Pondok Pesantren Putra Putri As-Sunan, Joso, Ngombol, Joso, Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54172, Indonesia

SD Negeri 1 Pangenjurutengah

SD Negeri 1 Pangenjurutengah

SD Negeri 1 Pangenjurutengah, Jl. Mayjen Sarbini, RT.02/RW.02, Koplak, Pangenjurutengah, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54114, Indonesia

SMA Bruderan Purworejo

SMA Bruderan Purworejo

SMA Bruderan Purworejo, Jl. Prof. Dr. N. Driyarkara No.6, Purworejo, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151, Indonesia