Sekolah Pioneer

Sekolah DasarSekolah
Kota DepokJawa Barat

Sekolah Pioneer terletak di Jalan Blok Tengki No. 61, RT.05/RW.10, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia.

Sekolah Pioneer ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Pioneer, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahpioneer.com

: +622177882014

Untuk melihat lokasi Sekolah Pioneer pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Pioneer berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Pioneer berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Pioneer untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Pioneer melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup

Sekolah Pioneer mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Pioneer:

review Sholihin 91
Sekolah yang menumbuhkan bakat dan minat anak-anak. Memperhatikan adab dan Aklaq sesuai AlQur'an dan Sunnah.
review Andi Arytha
Sekolahnya bagus Guru-gurunya ramah Muridnya sopan InsyaAllah mau trial disini dua pekan lagi
review febri karona sitepu
Wall climbing di pioneer Anak2 pasti penasaran! Baiknya dipagari agar anak2 ngga diem2 naik. Apalagi letaknya sembunyi ngga terpantau dari ruang guru. Ditambah undakan semen agak bahaya. Lainnya baik, hanya kekhawatiran masalah keamanannya aja.
review Abil Arham
Sekolahnya bangunan dan halaman luas. Nyaman untuk belajar dan bermain bagi anak.
review Muhammad Arif Saadilah
Sekolah yg mengajarkan generasi qur'ani dan tentang akhlak, kemandirian, serta pengasahan bakat. Sekolah semi alam, luas dan nyaman untuk anak-anak bermain.
review kopyor baskara depok
Sekolah nya si ajib, penuh dedikasi soal alam, cuma itu tadi rata2 kaga bakal kuat buat yg kismin mah
review Nur Sholihin
Menjadi salah satu pengajar di sekolah pioneer merupakan hal yang membanggakan, karena ukhuah yang begitu hangat, serta suasana keislaman yang begitu kental.
review ENDAH WARASATI
sekolah yg mampu melejitkan potensi anak
review Haroen Noer Rasyid
bagus buat membentuk karakter anak.....
review hudi mashudi
Sekolah Pioneer, tempat mempelajari ilmu kehidupan.
review sabiq fathurrahman
Sekolahku inspiraaiku
review Kukuh Budiawan
Sekolah alam terbuka
review cook fun
Sekolah baguss
review Kukuh Budiawan
Sekolah bagussssss
review Irfan Maulana (Irfan.virgo)
Sekolah alam pionir
review Anugrah Dwi Satriadi
Sekolah yang bagus
review ningsih endang
Sekolah yang luar biasa
review Saya fajar
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Pioneer, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP YKS ISLAM

SMP YKS ISLAM, Jl. Raya Sawangan No.47, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia

Sentra Belajar Bilal Bin Rabah (Pesantren Al-Qurro', RA, TPA, MADIN,LTA)

Sentra Belajar Bilal Bin Rabah (Pesantren Al-Qurro', RA, TPA, MADIN,LTA), Jl. Jatijajar 2 No.21, RT.008/RW.008, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16466, Indonesia