Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi

Kabupaten Indragiri HilirRiau

Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi terletak di Unnamed Road, Air Tawar, Kec. Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau 29255, Indonesia.

Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Indragiri Hilir - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ybdaindonesia.org

Untuk melihat lokasi Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.30
Selasa07.30-13.30
Rabu07.30-13.30
Kamis07.30-13.30
Jumat07.30-11.00
Sabtu07.30-12.00

Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi:

review UPASE CNC
Rindunya sekolah saya dulu ,, angkatan pertama SD dan SMP dwipa abadi ,,, SD tamat tahun 1997 dan SMP tamat tahun 2000... kepala sekolah SMP yg pertama dulu pak wardono ,, nama guru2 ada ingat sedikit sperti pak misbah , pak harmain , ibu yg kecil2 imut itu lupa saya namanya . Dri tahun 2000 hingga sekarang tudak pernah kembali ke guntung ,,, merantau ke batam smpai skrg. Love you all kenanganku.
review reyhan rahman
TK dan SD kelas 1 sekolah disini, sebelum balik ke Medan dan merantau ke Kalimantan, semoga suatu hari nanti bisa kembali mengunjungi sekolah ini.
review Amin aja
Saya dulu klo di lihat mungkin tamatan tahun 2003/2004 ,nama aku agus suprianto kelas 5 sd merantau ke jawa timur,ada yg kenal gag sama aku ya sperjuangan
review Muh Rafi
Pernah kelas 1 sd di sini, 2014an, kangen bgt sekarang dah di sumbar
review JULFRIADI CANIAGO
Sd sampai kelas lima dulu di sini sebelum pulang kampung ke sumatera barat... Kangen teman teman tapi lupa wajah mereka... Tahun2002 kayaknya...
review Wahyu Eka Ramansyah
SMP dwipaabadi ada sekolah ku yg penuh dengan sejuta cerita
review sakti
sakti suka sekolah itu
review Yuka [GD]
Ah the nostalgia hits hard i lost contact of all my old friends there i wish i can come back unfortunately the number for this school doesn't work hoping they would change it

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Swasta Yayasan Bahtera Dwipa Abadi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Negeri 1 Indragiri Hilir

M4HV+PXV Madrasah Aliyah Negeri 1 Indragiri Hilir, Tembilahan Hulu, Kec. Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau 29214, Indonesia

SMAS AL-HUSNIYAH

SMAS AL-HUSNIYAH, Pulau Kijang, Kec. Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Indonesia