Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)

Kabupaten SlemanDaerah Istimewa Yogyakarta

Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) terletak di Jl. Kedawung No.137, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) ini merupakan Universitas, yang berada di Kabupaten Sleman - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stakmarturia.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-15.00

Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta):

review Titus Adi Kristianto
Sekolah Teologia yang direkomendasikan oleh Sinode GKJ. Ada jurusan Pendidikan Agama Kristen dan Theologia.
review Marno One
Aku dibesarkan di lingkungan ini ,mulai dari 0 dan sampai mengenal Kristus Tuhan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Budi Mulia Dua

SMP Budi Mulia Dua, Jl. Raya Tajem, Kenayan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584, Indonesia

Sekolah Dasar Muhammadiyah, Kadisoka

6CXV+HF9 Sekolah Dasar Muhammadiyah, Kadisoka, Kadisoko, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571, Indonesia

MTs Daarul 'Ulum Sinar Melati IIBS

MTs Daarul 'Ulum Sinar Melati IIBS, Padasan, Pakembinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582, Indonesia

TPA Mutiara Qur'ani Lempongsari

TPA Mutiara Qur'ani Lempongsari, Jl. Lempongsari Jongkang Baru, RT.11/RW.37, Jongkang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia

Muhammadiyah Boarding School

Muhammadiyah Boarding School, Jalan Piyungan KM. 2, Marangan, Bokoharjo, Prambanan, Majasem, Bokoharjo, Kec. Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572, Indonesia

KB,TK,TPA Anak Bintang School

KB,TK,TPA Anak Bintang School, Ganjuran, Jl. Kakatua Raya No.102, RT.: 02/RW.: 03, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia

MI SUNAN PANDANARAN

MI SUNAN PANDANARAN, Jl. Kaliurang No.Km. 12.5, Candi Dukuh, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia

SMP Negeri 1 Minggir

77P5+GM8 SMP Negeri 1 Minggir, Jl. Prayan, Gtakan, Sendangsari, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55562, Indonesia

TKIT Al Furqon Penen

79HC+6WJ TKIT Al Furqon Penen, Gondengan Penen, Sendangadi, Ngaglik, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55581, Indonesia

TPA AL FURQON |different..the best..yess!!

TPA AL FURQON |different..the best..yess!!, Mergan, Sendangmulyo, Kec. Minggir, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55562, Indonesia