Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda

Universitas SwastaSekolah
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda terletak di Jl. Hayam Wuruk No.20, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda ini merupakan Universitas Swasta, Sekolah, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Universitas Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stieieu.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda:

review Omah Kreatif
Berlokasi di Jalan Hayam Wuruk , Sebelah Timur Jalan , dr Stasiun Lempuyangan kebarat , pertigaan ke selatan, Pasar Lempuyangan masih ke selatan lagi sekitar 500 meter.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda
review Hadi Atma trisnanto
Tidak rekomendasi untuk kalian yang ingin lanjut dari Diploma ke S1 disini. Keuanganya tidak transparan, kalian akan tetap disuru bayar total keseluruhan uang kuliah seperti awal kuliah disana, total 22juta lebih, dan hanya di sedikit Skali potongan dari SKS kalian waktu di diploma, pokonya gak rekomendasi untuk yang ingin lanjut S1 disini.
review Lia Tema
Saya lulusan IEU. Dmn saya bisa mendapatkan surat akreditasi MRS yg terbaru Tolong posting di FB . Alamat FB nya apa ya? Trims _/\_
review Antonius Febrianto
Kuliah ditempat ini sangat menyenangkan Dosen dosennya sangat ahli dibidangnya
review Musyfiqoturohmah
Kampus kuliah terpaporit nih,.salam jaya selalu buat STIE IEU yogyakarta
review Andi Guritno
Kampus yg membawaku berfikir tuk semakin Dewasadan Maju
review Lukman Hakim
mahasiswanya baik dan cerdas ga salah msk stie.
review Does Match ZN
Maaf ko nama saya tidak terdaftar ya di dikti info wa 082318281118
review APBN Korwil DIY
Top Abiiss Bos Rekomended
review Azwar USTJogja
Mantaap... pelayanan ramah dan familiar
review CARi TAHU yuuk
Aku suka kampusnya,,,apalagi ada jurusan MTU nya.
review Maknun Maknun
Sederhana, tapi asyik
review Wolfgan Wangge
STIE IEUpaweda YOGYAKARTA JAYA SELALU
review Dicky Suprapto (Dicky)
Tempat kuliah aq dulu
review Ben Sesar
Ya Ya aku
review Ibra Arch
Mantapppppp
review Tito
Mantap
review Alamsurya Kubara Endriharto
luar biasa
review Edi Sugiyanto
SUPER
review suprono wahyujatmiko
Muantab

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Isti Ekatana Upaweda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Negeri 1 Yogyakarta

SLB Negeri 1 Yogyakarta, Jl. Kapten Laut Samadikun No.3, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Indonesia

SD Muhammadiyah Kauman

SD Muhammadiyah Kauman, Kampung islam, Jl. Kauman, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia