Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan

Perguruan Tinggi
Kota BalikpapanKalimantan Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan terletak di Jalan Mulawarman RT. 25 Kel. Teritip, Balikpapan Timur, Teritip, Kec. Balikpapan Tim., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76118, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stishid.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-18.00
Selasa06.30-18.00
Rabu06.30-18.00
Kamis06.30-18.00
Jumat06.30-11.30
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan:

review Zulkifli Tarimakase
Tempat Belajar yang sangat Baik untuk para Mahasiswa,, Tempatnya Adem, ada danaunya, lapangannya luas, ruang kuliah sangat baik juga
Review Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan
review Maulana IBC
Asrama STIS Hidayatullah Putra adalah asrama yang asri, nyaman dan bersih. Asrama ini menjadi tempat rekan-rekan mahasiswa yang kuliah sambil mondok. Asrama STIS Hidayatullah Putra memiliki 25 kamar yang luas. Setiap kamar dihuni oleh 10-15 Mahasiswa.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan
review Fathun Qarib
Sangat direkomendasikan bagi pencari ilmu agama. Lingkungan kondusif. Pengajar yang berkualitas. Dan peluang kerja setelah lulus lebih terbuka.
review Ainuddin Chalik
Candradimuka lahirnya generasi bangsa patriot yang nasionalis relijius untuk membangun umat dan berkhidmat untuk NKRI di berbagai pelosok nusantara.
review Guru Ngaji Blogger
Sebuah sekolah tinggi berbasis boarding. Didukung dosen alumni perguruan Islam ternama dari dalam dan luar negeri; LIPIA Jakarta, UIM Madinah, Sudan, dll.
review Darsono
Tempat terbaik untuk menjadi generasi penerus bangsa Indonesia
review Exotic Dante
Tempat gelar yg mnjadi panutan ilmu syariah
review hendriyadi
Minta info syarat masuk STIS min
review SYAHID SARJONO SHI
Masya Allah pencetak kader Dakwah
review Agus Supriyanto
Menarik
review waluyo ibn dischman
Terbaik
review Wahyu Hidayat
Di sana ada keluarga saya
review Ahead0604
Mantap
review Abdul Qadir
Saya senang dengan orang-orang yang mengabdikan diri untuk kebaikan dan perdamaian dalam menyebarkan cahaya terang Islam ke seluruh pelosok Membawa berkah, membangun kembali peradaban Islam yang sempat redup.
review Putri Hasanah
Terbaik
review Umair Al Amin
tolong yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Hidayatullah Balikpapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 4 Balikpapan

SMK Negeri 4 Balikpapan, Jl. Belibis, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

SD Nasional KPS Balikpapan

SD Nasional KPS Balikpapan, Jl. Sekolah No.1, RT.17, Prapatan, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia