Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek

Kantor Perusahaan
Kabupaten CirebonJawa Barat

Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek terletak di 8C4C+3MM Kempek, Kec. Gempol, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45161, Indonesia.

Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek ini merupakan Kantor Perusahaan, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Kantor Perusahaan ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kempek-online.com

Untuk melihat lokasi Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek:

review Doni Romdon
Tempat di hukum pertama kali gara-gara melanggar peraturan
Review Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek
review Ks Chanel
Sebuah tempat untuk mempertanyakan semua hal terkait problem pondok/asrama
review Nur Afifah
Ponpes yang berintegritas, menanamkan nilai-nilai luhur islam dan tak lupa seimbang dengan sekolah formal. Terbaik!
review Umar Muhamad
Maju trus ponpes kempek. Pondok tercinta...
review Indra Kusuma
review Ubaidillah Ahmad
Semoga mendapat keberkahan Masyaikh
review M Lutfi Abdul Aziz
di sini saya belajar segalanya... kamu harus mengunjungi tempat ini
review Syahrir Sidik
Menyukai

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekretariat Darul Futuh Pondok Pesantren Kempek, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren NURUL ISHLAH

Pondok Pesantren NURUL ISHLAH, Ponpes Nurul Ishlah, Kepunduan, Kec. Dukupuntang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45155, Indonesia

Pondok Pesantren Ma'had Shighor al-Islamy al-Dauly

Pondok Pesantren Ma'had Shighor al-Islamy al-Dauly, Ender, Kec. Pangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45182, Indonesia