Sinau Art Gallery

Sekolah KesenianSekolah
Kota CirebonJawa Barat

Sinau Art Gallery terletak di Permata Harjamukti Tahap VI, No.12 Blok A4, Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia.

Sinau Art Gallery ini merupakan Sekolah Kesenian, Sekolah, yang berada di Kota Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sinau Art Gallery, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sinau-art-gallery.business.site

Untuk melihat lokasi Sinau Art Gallery pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sinau Art Gallery berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sinau Art Gallery berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sinau Art Gallery untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sinau Art Gallery melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00

Sinau Art Gallery mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sinau Art Gallery:

review admeli
bagus..buat belajar seni dari pemula.
review dien bandar tahu
tempat banyak belajar banyak hal... Tentunya yg positif ya..
review Nitar Lina
Tempat belajar seni dan sejarah yang asik banget.
review Harun Alrasith
Lumayan...
review Sinau Art
Mantab

*Seluruh komentar dan review mengenai Sinau Art Gallery, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Cirebon

SMK Negeri 1 Cirebon, Jl. Perjuangan, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132, Indonesia

Sinau Art Gallery

Sinau Art Gallery, Permata Harjamukti Tahap VI, No.12 Blok A4, Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia