Sjuman School for Music Education

Sekolah Musik
Kota Tangerang SelatanBanten

Sjuman School for Music Education terletak di Jl. Buana Kencana Blok E (RKS) Kencana Loka Sektor 12, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia.

Sjuman School for Music Education ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sjuman School for Music Education, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sjumanschoolformusiceducation.id

Untuk melihat lokasi Sjuman School for Music Education pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sjuman School for Music Education berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sjuman School for Music Education berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sjuman School for Music Education untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sjuman School for Music Education melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu09.00-14.00

Sjuman School for Music Education mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sjuman School for Music Education:

review Evi Mariani
Anak saya mengikut early music programnya untuk anak hingga umur 5.5 tahun. Sejauh ini dia senang dengan programnya dan sudah dua kali pentas di hall pertunjukan sekolah.
review arthur kaunang
Ga ada tempat parkir

*Seluruh komentar dan review mengenai Sjuman School for Music Education, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-TK-SD Al-Fath Cirendeu

KB-TK-SD Al-Fath Cirendeu, Jl. Raya Cirendeu No.24, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia

SD/SMP Wijaya Kusuma

SD/SMP Wijaya Kusuma, Jl. Pd. Pucung Indah 2 Jl. Dahlia No.100, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia