SLB Fajar Harapan

SurabayaJawa Timur

SLB Fajar Harapan terletak di Jl. Kebraon Praja Bar. No.III/1, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222, Indonesia.

SLB Fajar Harapan ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB Fajar Harapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbfajarharapan.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SLB Fajar Harapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB Fajar Harapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB Fajar Harapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB Fajar Harapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB Fajar Harapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-14.00
Sabtu07.30-12.00

SLB Fajar Harapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB Fajar Harapan:

review Noor Ainah
Sekolah yang menyenangkan bagi siswa dan melibatkan ekosistem sekolah
Review SLB Fajar Harapan
review Putri Setyowati
Tempatnya agak masuk ke wilayah rumahan dan berlokasi dipojok shg aman untuk para murid. Walaupun demikian hny jam istirahat dan pulang saja gerbang dibuka shg tdk ada yg keluar2. Penerimaan para guru baik dan insyaallah sabar2 dlm mendidik, alat belajar dan bermain pun cukup memenuhi. Ruang kelas standar.
Review SLB Fajar Harapan
review dimas arya
Bagus dan sesuai harapan
review imandwihartanto
Simple and loving school. School for special need children. Our children.
review Dani Ganteng
Fbenejejeh

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB Fajar Harapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KURSUS BAHASA KOREA SURABAYA

KURSUS BAHASA KOREA SURABAYA, Jl. Zamhuri No.28, Rungkut Tengah, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia

SD Khadijah Pandegiling

SD Khadijah Pandegiling, Jl. Pandegiling No.217, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia