SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan

Sekolah Menengah Umum
Kota BalikpapanKalimantan Timur

SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan terletak di Jl. MT Haryono No.35, Batu Ampar, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia.

SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.yosda.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
Sabtu08.00-14.00

SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan:

review Tintin Langi
Sekolah ini terdapat asrama putri dan putra yg letak nya terpisah
review Bukan Joko
Sekolah katolik yang terletak dekat dengan jalan poros
review Nanang
Good school. The 1st Catholic high school in Balikpapan.
Review SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Penerbangan Jogja Flight Balikpapan

Sekolah Penerbangan Jogja Flight Balikpapan, Ruko Haryono Palace No. 11, Jl. MT Haryono, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan

SMA Katolik A. Adisutjipto Balikpapan, Jl. MT Haryono No.35, Batu Ampar, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia