SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten CirebonJawa Barat

SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG terletak di Jl. Tuparev No.70 A, Kedungjaya, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia.

SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 116 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smamuhkedawung.sch.id

: +6285322077176

Untuk melihat lokasi SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG berdasarkan Satelit:

SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 116 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG:

review Dai Abdurrosyid
Sekolah SMA tertua di kab.Cirebon.Depan sekolah ada masjid Teja suar yang Alhamdulillah udah bisa dipake.
review Agam Pamungkas
Salah satu sma swasta di kota cirebon, terletak dekat dengan sumpit, umc, dan hotel apita. Lokasinya sangat strategis karena dilalui beberspa angkot dan di pinggir jalan sehingga memudahkan anda untuk menemukan sekolah ini. Kebersihan ditingkatkan. Masjid juga alhamdulillah sudah selesai hingga bisa digunakan untuk ibadah.
review Ang ben
Mantap , Sangat ketat menjaga protokol kesehatan demi cepat berakhirnya pandemi, sekolahnya bersih rapih dan guru gurunya baik, penjaga sekolahnya juga baik
review Nurhasan
Sekolah swasta Cirebon yg masih bertahan.dan mempertahankan keunggulannya di segala bidang
review Djamal Udine
Masa sekolah penuh dengan kenangan. Salam hangat dari murid MU semoga sehat selalu para guru"ku dan selalu dalam lindunganya
review Iwan Abdurachman
Bebas biaya pendaftaran, SPP terjangkau, Fasilitas lengkap, plus pendidikan agama lebih mendalam, akses jalan bagus, serta didukung guru-guru yang profesional. Segera daftarkan putra-putri anda ke SMK Muhammadiyah Kedawung. Tunggu apalagi. Jalan Tuparev nomer 70 Kedawung, Kabupaten Cirebon.
review Adi Wijaya
Saya pernah dibesarkan disini, dan sekolah ini membangkitkan kepercayaan diri saya, banyak kegiatan2 positif terutama hafalan juz 30 yg blm tentu ada di sekolah lain termasuk kegiatan keagamaan lainnya..
review Hendri Diodi
Sebagai alumnus SMK muhammadiyah tahun 1996 mesin produksi. Semoga tambah jaya sekolahku mencetak siswa-siswa yang terbaik.
review Dani Dragon
saya asli bandung saya berada di cirebon hanya bekerja kuli saja. di SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG ini saya jadi merasa betah. orangnya ramah dan baik
review Ali Umar
Tempat saya menuntut ilmu, 1996-1999. Sekali DOSQ-70 tetap DOSQ-70
review BUDY HARIJANTO
Pas 30 tahun yang lalu lulus dari sekolah ini ... Alhamdulillah semakin berkembang maju..
review Siti Fatimah
Guru-guru Sangat kompeten dalam mengajar anak didik y
review Danny lotek
Sekolah yg Nyaman dan baik tuk menuntut ilmu
review Carto Official
Sekolah yg Nyaman dan baik tuk menuntut ilmu
review Teguh Imam Dantoso
Tingkatkan lg kualitas silaturahmi di wilayah sekolah
review Aldo Linadi
Salah satu sekolah yg suka terlibat tawuran
review syaepudin jaelani
SEMOGA PENGISIAN KRS ONLINE BISA DIISI DIKAMPUS 2 AMIIINN
review Idris Saleh
Pusat kegiatan Perserikatan Muhammadiyah kab. cirebon
review Muhamad fahri sunaryo
Gurunya oke bgt
review MUDIN
Apa disini bisa masuk ke farmasi.?
review Ok Hj
Sekolah yang lumayan bagus
review Ibnu Febrian
Cukup nyaman
review YW yuyu wahyu
Lulusannya berkualitas
review Rukim Sholikhin
Strategis
review Ifal Setiawan
Keren
review Hidayatullah ikhsan
Setujuu
review Y MAHARTO
Bagus
review Dwi Anggoro
Alumnus
review Almer Aldrin Pratama P
Besar
review Adwi Nur Riyansyah
Sekolah yang bagus untuk pendidikan
review Dedi Suwaryo
Mantaap
review Lukman Riyanto (Cuplis)
Sekolah yang bagus
review akhmad arasy
LAKUKAN Ke SQ
review Mujadid Al Mufarid
luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA MUHAMMADIYAH KEDAWUNG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren As Salafiyah

7FMQ+JR7 Pondok Pesantren As Salafiyah, Bode Lor, Kec. Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45155, Indonesia

Pesantren Madrasatul Huffadh 1

Pesantren Madrasatul Huffadh 1, dusun gedongan desa ender kec pangenan, cirebon, Ender, Kec. Pangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45182, Indonesia