SMA Negeri 1 Banuhampu

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten AgamSumatera Barat

SMA Negeri 1 Banuhampu terletak di SMA 1, Padang Lua, Kec. Banuhampu, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26181, Indonesia.

SMA Negeri 1 Banuhampu ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Agam - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Banuhampu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1banuhampu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Banuhampu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Banuhampu berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Banuhampu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Banuhampu:

review Maisar BARKA Training
Sekolah yg indah di pinggang gunung Singgalang. Murid2nya Kreatif. Guru2 Sangat Antusias & Totalitas dalam Memberikan Pembelajaran dan Perhatian kepada murid.
Review SMA Negeri 1 Banuhampu
review Revan Tour Bukittinggi
SMA Negeri 1Banuhampu merupakan satu satunya sekolah menengah atas yg berada di kecamatan. Bamuhampu kab. Agam propinsi Sumatera barat. Sekolah ini termasuk sekolah yang punya prestasi yang lumayan dimana siswa nya banyak yg lulus di perguruan tinggi di Sumatera barat atau daerah lain seperti Jakarta Jogjakarta Bandung dan daerah lainnya.
review harmon Suhendra (Momon)
SMA negeripertama di Banuhampu,mutunya sangat bagus,sudah banyak alumninya yang berhasil
review tuanendah
Ini suasana acara anak kelas 12 tahun 2018/2019 Dalam acara kultam terakhir
Review SMA Negeri 1 Banuhampu
review Irfan Meiriza
Angkatan 1 nya tahun 2006
review IPOENK
Lokasi ada dua
review as reval
saya tinggal di dekat sana
review AL HAFIZ
Mantap
review muhammad idil fitra
Sekolah gue nih
review suci indah cahyani069
Sekolah yang sempurna

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Banuhampu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Baso

PF8H+J4G SMP Negeri 1 Baso, Jl. Raya Bukittinggi - Payakumbuh, Tabek Panjang, Kec. Baso, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26192, Indonesia

MAN 2 Agam

MAN 2 Agam, Nagari, Jl. Syech Moh. Yusuf Moh. Yosoef, Koto Tangah, Kec. Tilatang Kamang, Kabupaten Agam, Sumatera Barat 26152, Indonesia