SMA Negeri 1 Bojong

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SMA Negeri 1 Bojong terletak di Jl. Raya Wangandowo No.116, Lor, Wangandowo, Kec. Bojong, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51156, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bojong ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 89 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bojong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma1bojong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bojong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bojong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Bojong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Bojong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Bojong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

SMA Negeri 1 Bojong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 89 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bojong:

review Mas Agus Tqn
Mohon info temen saya a.n murdiasih lulusan sekitar 2000 rumahnya dulu depan spbu biru tahun itu.....#penginnyambungsilaturahim
review Annisa Nur Fadhilah
Termasuk sekolah favorit, sering memperoleh kejuaraan, sekolah luas, sarpras mendukung, mendapat julukan adiwiyata nasional , memiliki berbagai jenis tanaman, kantinnya memadai, banyak jenis ekskulnya juga.
Review SMA Negeri 1 Bojong
review Pri Yati
Sangat berkesan bisa menjadi Alumni SMU N 1 BOJONG...18 thn yg lalu angkatan yg ke 8. Dulu msh sederhana sekarang sudah mjd sekolahan yg berkualitas siap menyongsong masa depan.. Is the best SMU N 1 BOJONG.
review GALANG GEMILANG A.S.B.
Sangat menyenangkan bersekolah di SMA negeri 1 Bojong dengan guru yang nyantai sampai yang killer dengan tugasnya, dan jika tidak mau mengerjakan tinggal beli sajadah beri nama, kelas, dan nomer absen untuk di sumbangkan ke masjid. Ah, sungguh nostalgia sekali masa-masa itu.
review Bagas SW
Salah satu sekolah terbaik Indonesia. Saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar SMA 1 Bojong,. Banggaaaaaaa bangeeeeeetttttttt.. Terimakasih kepada bapak/ibu guru tercinta..
review L Hd
Wih sudah bagus sekarang gedungnya. Sekolah ini terkenal dengan atlet olahraganya yang berprestasi. Semoga sukses selalu SMA N 1 Bojong.
review masugiyono bakrie
Kwarran tanjung Brebes mantap
Review SMA Negeri 1 Bojong
review Wahyu Nur Syahidin
Sekolah unggulan Olahraga, Seni, dan Adiwiyata. Baik guru, staf, pak bon hingga satpamnya ramah.
review Lek Njol
Apakah bisa kejar paket?
review Nur Indah Laely
Sekolah adiwiyata, sekolah ramah anak, Sekeliling sekolah hijau indah. Tempat belajar dan menimba ilmu dengan aman dan nyaman
review Upik Azzahra
Keren, SMA yang luas, biasa untuk kegiatan
review Maman Sulaeman (mamansulaeman86)
Sekolah Menengah Atas yg bagus di Kecamatan Bojong, memiliki Area yg luas dan asri.
review Aku Dedelia
Sekolah yang punya program pertukaran pelajar... sekolah unggul dalam bidang olahraganya
review Chika Aprilia
Bismillah yaallah smga bisa diterima sklh disini,,,aamiin
review annas tain
Sekolah yang cukup berkualitas,.. berada di kec. Bojong kab. Pekalongan
review Maytri Sudaryanti
Eskulnya banyak
review Teguh Wawa
Pengen sobo reng sman1 bojong.. Pengen ketemu sedulur sedulur 1922
review Akur Tumbun Bayu Saputro
bersekolah di sma 1 bojong memang asyikkk
review p-kg 1602
Bangga bangat jadi siswa SMAN1 Bojong pekalongan
review Khumpring Khumpring
dekat jalan raya akses mudah
review Suyitno Bojong
Mantap
review Hery Iswanto
Alhamdulillah sangat menyenangkan
review Takhori Ar_Rubani
Makin maju & berkembang & berkualitas
review Adi Widodo
Salah sangat menyesatkan
review Lutfi Argobi
Salah alamat, itu menyesatkan
review Almiira Channel
waah...
review isa. putri Ajiningrat. nur karomah
Boleh unggul prestasi
review putri kejora
Luas
review Desfrian Dafa
Wow
review Eka Sismadi
Sering lewat
review Herman Pleci
Sering lewat
review Teguh Pp
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bojong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MAARIF NU DORO

XM9R+Q3M SMK MAARIF NU DORO, Kasotengah, Doro, Kec. Doro, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51191, Indonesia

SMP SATU ATAP NOTOGIWANG

SMP SATU ATAP NOTOGIWANG, Hutan, Notogiwang, Kec. Paninggaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51164, Indonesia